Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Traumhaftes, familiengeführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hier wird man verwöhnt und man kann die Seele baumeln lassen.

• Wir hatten die Honeymoonsuite, die einfach unbeschreiblich genial war. Diese Suite hat alles und noch vieles mehr, was man braucht. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Die Aussicht von unserem Balkon war unbeschreiblich schön.

• Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Am Frühstücksbuffet gab es täglich Sekt und Lachs; und es war alles vorhanden was man braucht. Beim Nachmittagsbuffet gab es immer eine Suppe, ein warmes Gericht, Salat und Kuchen in verschiedenen Variationen. Das Abenddinner war geschmacklich excellent und immer sehr schön angerichtet. Unser Tisch, war immer sehr schön eingedeckt.

• Der Service im Hotel ist erstklassig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Einen besonderen Dank an Fr. Dietlmeier, die immer für uns mit einem Lächeln und einem guten Tipp da war. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel vorbildlich.

• Das Hotel liegt ausserhalb von Bodenmais in ruhiger, idyllischer Lage mit einem herrlichen Park . Von hier kann man wandern, biken, shoppen.....es gibt genügend Ausflugsziele zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist genial. Vor allem der neu gestaltete Saunabereich. Im gesamten Wellnessbereich gibt es genügend Ruheräume und Liegen, sodass jeder Gast auf seine Kosten kommt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness