Der Mooshof - ein Traumhotel, man wird sehr lange suchen müssen, um so ein Super Wellness-Hotel noch einmal zu finden wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und dann auf unser Zimmer begleitet, das ganze Hotel strahlt so eine Wärme und Behaglichkeit aus, überall schöne Deko und auf der Sonnenterrasse Blumen in Hülle und Fülle, einfach toll, dann der Wellness-Bereich, u.a. eine Event-Sauna hier wird der Aufguss zelebriert, das kann man nicht beschreiben, man muss es einfach erleben, es gibt drei Pools mit 30° warmen Wasser und ein Schwimmteich, dann das Essen drei mal am Tag nur vom Feinsten in einer sehr angenehmen Atmosphäre, alle Räumlichkeiten (davon gibt es viele) sind mit so viel Liebe eingerichtet, da merkt man gleich, dass hier die Eigentümer mit Herzblut dabei sind, welche auch immer irgendwo anwesend sind. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns rund herum wohl gefühlt. Das Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient. Unser Tipp "Hinfahren und Genießen".
guten Essen und sehr wohltuende Atmosphäre
Tolle Lage mit einem wunderschönen Blick in den Wald und die Berge
- Wellness
- Sport
s.o. einfach ein Traum, so eine Wellnessanlage haben wir noch nie erlebt, obwohl wir auch schon öfter in 5Sterne-Hotels waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |