- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel ist auf den Buchungsplattformen aus meiner Sicht um einiges überbewertet. Der Kundendienst bzw. die Gastfreundlichkeit hat noch viel Luft nach oben.
Die Zimmer sind recht verwinkelt angeordnet, nicht überall kommt man per Lift hin, also ist Gepäck schleppen angesagt. Das Zimmer war gross, bot aber keine besonders lauschige Aussicht (an einem Fenster direkt auf 2 Wassertanks). Internet lief mit 14/10 Mbit/s down/up gut. Nicht zufrieden war ich mit der Zimmerwartung. Nicht nur, dass eine Leuchte nicht funktionierte, ich fand auch noch Abfall eines Vorgängers unter dem Bett.
Das Frühstück ist ansprechend, wobei man die warmen Speisen bestellen muss und nicht am Buffet selber schöpfen kann. Das Abendessen konnten wir aufgrund des überfüllten Restaurants nicht im Hotel einnehmen.
Hatte ich den doch sehr kurz angebundenen Check-in noch positiv gesehen ("speditive Abwicklung"), ergab sich später ein anderes Bild. Eine der Leuchten funktionierte nicht. Ich ging mit dem defekten Leuchtmittel zur Reception, wo mir kurz und knapp beschieden wurde, man habe jetzt keine Zeit, werde mir aber innert wenigen Minuten ein neues Leuchtmittel aufs Zimmer bringen. Hätte ich inzwischen nicht ausgecheckt, ich würde noch heute darauf warten. Diese Art von "Gastfreundlichkeit" kann mir zunächst gestohlen werden und es anschliessend auch bleiben.
Die Lage direkt am Neptune's Staircase ist recht lauschig. Parkplätze ums Hotel gibt es genügend. Ohne Auto würde ich hier denn auch nicht herkommen, da etwas abgelegen. Restaurants, Läden gibt es nur wenige, und zumindest bei Schlechtwetter sind sie eher zu weit weg ohne fahrbaren Untersatz. Das hoteleigene Restaurant kann durchaus überfüllt sein, vor allem bei grösseren Reisegruppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife