- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erst einmal schöne Grüße an alle die zu unserer Zeit ihren Urlaub genießen konnten!? Jetzt zum Hotel: Trotz der sehr schlechten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Uns war klar dass wir nicht viel positives erwarten würden-da wir aber nur zum schlafen und essen dort warenwar es für uns ok. Positiv war, dass das Hotel trotz der Einfachkeit sehr sauber war. Kliaanlage funktionierte. (Zimmer 306) Die Lage ist spitze. 100m zum Strandund direkt im Zentrum des Geschehens. Geschäfte, Bars,Restaurants Supi!!!etzt das Negative: Schlafcouch für Kinder uralt. Die Federn kamen heraus und sie quitschten bei jeder Bewegung. Moschee direkt nebenan. Nachts um 4 lautes gebet so das man jedes mal davon wach wurde. Kinderarbeit im Hotel. Das Mädchen war die Putzfrau für die Zimmer. Der junge machte die ganze andere Arbeit. Die anderen Erwachsenen taten nichts! Saßen den ganzen Tag herum, tranken Tee. rauchten,guckten fernsehen u. s.w. Das Essen gab es in Büffetform. Doch wer nicht pünktlich war, bekam nichts mehr. Es wurde nicht nachgefüllt. Zum Frühstück gab es Tee und Kaffee. Sonst nichts. Nicht einmal Saft oder ähnliches für die Kids. oliven in Mengen, Schafskäse, Tomaten,Gurken. Käse, Wurst(eklig),Kirschmarmelade, gekochte Eier und Wassermelone. Das Brot aber war sehr lecker und frisch. Stühle und Tischdecken waren dreckig. Tischdecken wurden in der Woche in der wir dort waren nicht einmal ausgetauscht. Nur mit Kehrblech und Handfeger abgebürstet. Beim Abendessen gab es immer die selben Salate und ein warmes Essen welches entweder aus Nudeln oder Reis und etwas Fleischigen bestand. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das ok. Das Steakrestaurant im ort ist sehr zu empfehlen. Super Essen, nette Kellner und Showeinlage. Genial!Dieser Urlaub war für uns ein echtes Abenteuer. Trotz allem hatten wir eine schöne Woche. Doch das nächste mal werden wir ein paar mehr Sterne buchen in der Türkei!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut