Die Bungalows liegen am Hang, am Fluss und am Meer. Frühstück war inklusive. Die Gäste waren versch. Nationalitäten, aber überwiegenden Skandivaierer, der Altersdurchschnitt lag so zwischen 20 und 50 Jahren Wir hatten über HolidayCheck gebucht, allerdings hatten wir ein Bungalow am River bekommen. Ich hatte als Wunsch vermerkt, das ich gerne ein Bungalow mit Meerblick hätte. Als wir ankamen wurde uns ein Bungalow mit Waldblick gegeben. Wir hatten einen Blick auf den Wald, den Pool und das Meer. Wir mussten 54 Stufen bis zu unserem Bungalow hochsteigen, aber es hat sich gelohnt, Die Bungalows stehen nicht dicht an dicht. Wir können die Anlage einfach nur weiterempfehlen
Die Bungalows waren einfach toll, für die Kategorie wirklich super, sauber, gemütlich TV, Kühlschrank, Aircondition, schönes Badezimmer, Uns hat es super toll gefallen
Das inklusive Frühstück war amerikanisch, wie eigentlich überall in Thailand. Aber morgens wurde nach Wunsch die Eier frisch zubereitet. Es gab eine toll gelegene Rockybar, direkt am und über dem Meer, mit Sitzkissen, ideal um die Beine baumeln zu lassen. Das Personal brachte das Bier und die Cocktails bis hinunter an den Strand. Man hat sich dort richtig wohl gefühlt
Das Personal war sehr jung und unheimlich freundlich, höflich, zuvorkommend und mit englisch kam man sehr gut zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereiniget und die Handtücher gewechselt. Beschwerden...dafür gab es keinen Grund. Einmal war eine Treppenstufe bei dem Aufgang zu unserem Bungalow etwas locker, als wir abends wieder zurück waren, war die Stufe wieder fest. Toller Service
Die Anlage liegt zwar nicht wirklich zentral, aber in der Nähe gibt es versch. Restaurants, einen Supermarkt, Rollervermietungen und Touristinfobüros. Mit dem hoteleigenen Bus wurde man morgens zu einem Hotel am Strand gefahren und nachmittags wieder abgeholt. Bei Ausflügen wurde man direkt am Hotel abgeholt.
Es gab einen Pool, aber das Meer war direkt vor der Tür, allerdings waren dort auch einige Felsen, sodass man ein wenig aufpassen musste, wenn man ins Wasser ging, aber es war gut möglich. Man bekam auch Strandtücher vom Hotel, wenn man woanders zum Strand baden war.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Christel & Mike |