Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es gibt wirklich Besseres

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober 2010 zu Gast im Moonlight Bay Resort nachdem es anscheinend bis September teilweise renoviert wurde. Das Resort liegt rechts und links an einem Berghang und ist in der Mitte von einem Fluß durchschnitten über welchen eine Brücke führt. Von der Straße aus geht es gleich zur Rezeption. Check in verlief ziemlich zügig aber es viel schon jetzt auf das einige Mitarbeiter ihre Probleme mit der englischen Sprache haben. Wir hatten ein forrest view Zimmer. Durchaus akzeptabel, ein bisschen älter aber alles funktionierte und sauber war es auch. Auf river view würd ich eher verzichten, da es bei Ebbe ein bisschen riechen könnte. Diese Zimmer liegen direkt am Fluß und bei Ebbe kommt doch viel Schlamm und Unrat ans Tageslicht. Das Frühstück war echt schlecht. Ala Card Menu-, was nicht unbedingt schlecht sein muß, aber wenn von drei Obstsorten zwei nicht verfügbar sind, der Pancake beim kauen immer mehr wird und nur noch Toast zur Auswahl steht , und weder Kaffee noch Tee genießbar sind, würd ich schon sagen das es besser wäre das includierte Frühstück sausen zu lassen und auswärts zu essen. Über die anderen Speisen des Restaurant kann ich keine Aussage machen, da 90% der Gerichte auf der Karte nicht verfügbar waren. Aber die Cola war kalt - ist ja auch schon was. Wer dann doch mal Hunger bekommt, leiht sich im Hotel am besten ein Moped aus und fährt, egal ob rechts oder links, einfach die Hauptstraße entlang. Nach 5 Minuten Fahrtzeit kommen dann die ersten Kneipen mit gutem Essen. Wir waren immer in Saladan an der Waterfront essen, riesige Auswahl an Restaurants und einfach lecker. Danach noch ein kleiner Spaziergang durch die Einkaufsstraßen - was will man mehr?! Pool im Hotel machte einen neuwertigen Eindruck, zum abkühlen hatt es gereicht und auf den Holzliegen konnte man auch bequem Siesta halten. Der Hotelstrand ist nicht zum baden geeignet. Viele Felsen und die ziemlich starke Brandung lassen das schwimmen im Meer nicht zu. Dafür gibt es eine super Geräuschkulisse wenn die Wellen auf die Felsen krachen - ich finds gut. Eine Beachbar gab es während unseren Aufenthaltes nicht obwohl es sie ja eigentlich doch gab. Nur leider waren weder Angestellte noch Getränke anwesend. Schade. Auch wenn das Hotel relativ leer war, trotzallem kann man sich ja wohl doch um seine wenigen Gäste kümmern. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Viele kleine Fehler die irgendwann nicht mehr lustig sind machen den Aufenthalt dort nicht wirklich berauschend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten