Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • StrandWir können dieses Haus weiterempfehlen

Gut

Wir waren zu viert eine Woche hier,zwei DZ.Das Hotel hat eine überschaubare Größe.Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Matrazen waren super,ich habe es mit dem Rücken und hab super geschlafen. Das Haus hat 4 spanische Sterne und das passt auch so. Wir hatten Halbpension und wir fanden ganz besonders am Abend das Essen echt klasse.Keine Massenabfertigung. Was nicht ganz so schön war,war das sehr viele Spanier als Urlauber dort waren.Das selber hat nicht gestört,aber dadurch ist das Personal auf eher darauf abgestimmt.Verständigung in deutsch ist sehr schlecht und in englisch auch nicht immer möglich. Aber hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Der Pool ist etwas klein und dürfte mal ausgebessert werden,aber es war ok.Man hängt ja nicht den ganzen Tag am Pool. Wäre das Meer ruhiger gewesen wäre es ein 100% super Urlaub gewesen Zwei Wochen hätten wir nicht da bleiben wollen,es sei denn man hat dann für eine Woche ein Auto.Für eine Woche Urlaub, Entspannung-Abschalten- mal was anderes sehen ist es total klasse. Man sollte allerdings echt einen Schirm immer dabei haben am Strand, denn täglich vier Liegen wird dann doch teuer. Wir waren zu viert dort und sind 46-42-15 und 17 Jahre alt

• Gut
  • Bestens!!! Gute Betten, Balkon und eine immer funktionierende Klimaanlage, hat aber den Nachteil daß ich nun krank zu Hause sitze. Fernseher ist recht klein und hat nur ARD und Sat1. Aber wer will denn im Urlaub nur Fernseh schauen. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank. Zimmer waren echt ok. Man sollte nie vergessen daß man in den südlichen Ländern Urlaub macht und nicht dort hin fährt um den deutschen Standard vor zu finden. Wir waren auch mit dem Zimmer echt zufrieden.Über Kleinigkeiten schaut man hinweg denn wir wissen das wir nicht zu Hause sind.

• Wie oben schon erwähnt das Essen war echt klasse. Landestypisch, aber auch deutsch (Schweinebraten o Kotelett mit Pommes). Viel frischer Fisch.Wer sich hier über das Essen beschwert sollte vielleicht doch besser zu Hause bleiben.Hier wurde auch echt vieles frisch aufgetischt Auch beim Frühstück sollte jeder was finden,hier gab es sogar Sekt!!! Der Kaffee war total lecker,und ich bin Teetrinker. Essenszeiten waren auch super,Frühstück zbs war bis halb elf möglich.

• Gut
  • Um Reperaturen wird sich schnell gekümmert.Bei uns war ein Kühlschrank kaputt,wurde schnell erledigt. Freundliches Personal,tägliche Zimmerreinigung. Weiteres siehe oben.

• Transfer zum Flughafen ca 30 min.Zum Strand geht man 5-10 min. Zur Strandpromenade-Einkaufsstrasse ca 10-15 min und der nächste Supermarkt ist kaum 5 min entfernt.Also alles im angenehmen Bereich. Der Strand ist sehr sauber,Liegen kosten am Tag 3,50 komplett mit dicken Auflagen und Schirm.Wir hatten nur Pech da wir im Meer nicht schwimmen konnten,Wellen waren bis zu 1,50m hoch.Da war das kein Vergnügen. Aber das ist dann so die Macht des Meeres. Naturschutzgebiet mit richtig super Buchten,auch zum Schnorcheln, zbs La Negra, ist etwa 1 Autostd entfernt.Hier sollte man sich aber einen Schirm mitnehmen. Discogänger sollten hier keinen Urlaub machen,da diese schon 20-30 min entfernt sind(per PKW).

Animation sucht man hier leider,aber wir fanden das nicht ganz so schlimm. Internetcafe ist etwa 15-20min zu Fuß entfernt. Pool und Strand siehe oben

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Petra