Felix (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Für Tokioter Verhältnisse angemessen

Auch wenn die Ausstattung eher einfach war und das Zimmer klein war, bin ich grundsätzlich mit der Wahl des Hotels zufrieden. Mit dem Service gab es keine Probleme und die Lage war aufgrund einer sehr nahen Ubahnstation (ca. 3 Minuten) meiner Meinung nach wirklich gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, weil ich dies nicht dazugebucht hatte, aber ich würde dies wieder genau so tun, weil es genügend Bäcker und Shops in der Umgebung gibt, die einem das eher teuere Frühstück ersparen würden. Wichtiger Hinweis: sollte man zu zweit ein Zimmer nehmen und nicht gerade als Pärchen anreisen, würde ich persönlich nicht die kleinste Zimmerkategorie mit Doppelbett wählen. Da könnte es selbst für Pärchen eng werden. Wir haben deswegen vor Ort ein Upgrade zur nächst höheren Kategorie mit 2 Einzelbetten gebucht. Trotzdem möchte ich das Hotel deswegen nicht kritisieren, weil es gut möglich ist, dass diese Größenordnungen Standard in Tokio sind.

• In der Nähe: Kaiserpalast Ubahnstation Shops, Bäckereien, Supermärkte, kleine Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife