Gabi & Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Große, gut gepflegte Hotelanlage für jedes Alter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben diese Hotelanlage über das Internet ausgesucht. Dabei spielten auch die Hotelkritiken eine Rolle. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Da noch Vorsaison war, konnten wir beim Essen immer auf der Terasse sitzen. Die Bedienung war freundlich und schnell. Das Essen war lecker. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Gewohnt haben wir auf der anderen Seite der Straße direkt am Pool. Da konnte man morgens vor dem Frühstück schön allleine schwimmen. Der Keeper an unserer Poolbar war sehr nett und hat sich trotz weniger Deutschkenntnisse immer um Kontakt bemüht. Vor unserer Terasse befand sich eine Baustelle. Dort haben wir nur die Badesachen getrocknet, weil man an der Bar viel bequemer gesessen hat. Der Strand war auch schön - glasklares Wasser und schöne Wellen. Wir sind mit Schwimmschuhen durch die Kieselsteine gelaufen, war sicherer. Als AI-Gäste bekamen wir ein Lanchpaket für Ausflugstage. Wir waren 3 Tage mit Leihauto (an der Rezeptzion gemietet für 75 €) unterwegs. Reicht völlig, um alles Sehenswerte auf Rhodos zu erleben. Es war ein sehr schöner, erlebnisreicher und erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools