Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Sonstige
Billiges AI-Hotel mit einfacher Einrichtung

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Montemar besteht aus 3-4 Gebäude, genau weiß ich es selber nicht, wobei Montemar Village nicht herausfindbar war. Wir selber waren im sogenannten Hauptgebäude untergebracht, das wir auch sehr schön fanden. Etwas einfach gehalten, aber zweckmäßig und sauber. Die anderen Gebäude waren an der Straße nach Pefki entlang, das eine, waren nur Zimmer über einem Supermarkt und zwei Bars, eine Familie wurde dort untergebracht und hatten sich gleich beschwert, sie wurden dann ohne weiters ins Hauptgebäude umquatiert. Etwas weiter entfernt, liegt das nächste Gebäude, dort wurden auch die Bilder für den All-Tours Katalog gemacht (Pool). das sind nur Zimmer mit einem Pool und Poolbar, von dort aus muß man natürlich ins Hauptgebäude zum Essen. Wir hatten noch das Glück, dass noch nicht soviele Gäste da waren, und konnten immer auf der Terrasse sitzen. Denn der Essensaal ist nicht gerade sehr gemütlich. Vom Essen selber waren wir positiv überrascht, denn es gab immer griechische Spezialitäten, die ich nicht erwartet hatte. Alles in allem war es für uns ein gelungener Urlaub, denn unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch, (3 Sterne in Griechenland sind nicht gleichbedeutend 3 Sterne in Deutschland oder Österreich). Wir genossen vorallem den wunderschönen Strand. Wir haben mit dem Personal sehr gute Erfahrungen gemacht, sie waren sehr nett und zuvorkommend. Aber wie überall, kommt es immer darauf an, wie man sie behandelt. Leider meinen manche Gäste im AI muß man nicht höflich sein, und davon gibt es leider sehr viele, deshalb ist das Personal auch etwas reserviert am Anfang.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit