Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Personal und gutes Essen

Positives: Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Ausgangslage für Ausflüge. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Atmosphäre familiär. Das Essen ist qualitativ sehr gut und typisch italienisch (wir hatten Vollpension -> Menüwahl). Die Getränke waren insgesamt für ein 4-Sterne Hotel auch günstig. Da wir ein neues Deluxe-Zimmer hatten, war auch hier alles auf einem sehr guten Niveau. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Der Poolbereich wirkte recht neu renoviert und gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem und ebenfalls sehr neuwertig. Negativ: Am Pool war es manchmal aufgrund der Stadtlage etwas lauter (z.B. Baustellengeräusche nebenan). Das Hotel würde ich auch nicht für einen reinen Badeurlaub empfehlen. Für den, der viele Ausflüge plant und ab und zu entspannen möchte, ist das Hotel ideal. Aufgrund der verschlossenen Verbindungstür zu einem anderen Zimmer, war es zum Nachbar hin etwas hellhörig. Der Frühstücksraum ist vom Design her nicht so schick wie z.B. das Restaurant. Es ist aber alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2016