- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich der St.Antoner Rennradwochen haben wir uns für die Übernachtungen mit HP für das Hotel Montana entschieden. Die Besitzer des Hotels Marianne und Niki W. haben uns super freundlich aufgenommen. Während mein Mann an der Rennradwoche teilgenommen hatte, habe ich Wanderungen unternommen. Die Vorschläge von Niki hätte ich ja gern in Anspruch genommen, aber leider hatte ich mit der Höhe zu kämpfen (wir kommen aus dem "Flachland" Hamburg). Das Panorama ist einfach unbeschreiblich schön. Wenn wir nächstes Jahr wiederkommen, dann wandere ich halt am Fluss Rosanna entlang. Ein großes Lob muss an dieser Stelle auch an den Koch gehen. Das Essen war super toll und hat mindestens 5 Sterne verdient. (Gottsei Dank haben wir auf Grund der körperlichen Bewegung nicht ein Gramm zugenommen!) Auch hat uns das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr, wenn ich den Tag mit einem guten Glas Wein ausklingen lassen werde. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Zur Bewertung Kompetenz - Umgang mit Reklamationen kann ich nur folgendes sagen: Wir hatten keine Reklamationen!! Sabine G., Hamburg, d. 13.10.2011
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut