Das Hotel übertraf unserer Erwartungen an ein 2-Sterne-Hotel, für den günstigen Preis ist es absolut empfehlenswert. Das aus einem mehrstöckigen Gebäude bestehende Hotel, weist einen Pool und kostenloses WiFi in der Lobby auf. Genügend Parkplätze sind auf dem Hotelgrundstück (z.B. für Mietwagen vorhanden). Im Hotel ist es eher ruhig, die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und sind unterschiedlichen Alters. Sehr zu empfehlen sind das Spass-Bad "Wet´n´Wild" in unmittelbarer Entfernung zum Hotel (wir nutzten eine Aktion, bei der für einmal voll zahlen, 14 Tage lang das Bad genutzt werden konnte :) Sollte auf einen Mietwagen verzichtet werden, ist eine kostengünstige und attraktive Alternative der LYNX-Bus, der so gut wie jedes Ziel in Orlando anfährt und das für nur 2$ pro Fahrt, bzw. 16$ für eine Wochenkarte (7-Day-Pass). Einen Besuch ist auch Downtown Orlando wert. Weitere Empfehlungen: Restaurants: Sizzler, Chilis, Cicis Pizza, Xtreme Pizza (liefert auch ans Hotelzimmer ;) Attraktionen: Wet´n´Wild, Universal City Walk (mit z.B. dem Hard Rock Cafe Orlando), Orlando Science Center Shoppen: Premium Outlets, Florida Mall Eine tolle Aussicht hat man auf dem obersten Parkdeck im Parkhaus in Orlando Downtown und am Flughafen ;)
Unser Zimmer hatte eine gute Größe, sauber und das Mobiliar war in Ordnung. Das Bad mit WC, Dusche/Badewanne war zwar klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage war zwar hörbar, störte uns beim Schlafen allerdings nicht. Gut gefiel uns das große, bequeme Bett mit dem Fernseher sowie der Schreibtisch.
Im Hotel gibt es nur Frühstück, welches dann aber doch eher als kleines Snack-Buffet ausfiehl. Erinnern kann ich mich nur noch an Toast mit Marmelade und einen sehr vollen und kleinen Frühstücksraum. Der Orangensaft war aber lecker, den Kaffee kann man nicht als solchen bezeichnen. Wir waren auch nicht oft beim Frühstück im Hotel, Orlando hat z.B. mit dem Frühstücks-Buffet bei Sizzler für nur 5$ auf der anderen Straßenseite deutlich attraktivere Angebote.
Das Personal ist sehr freundlich und kümmerte sich gut um unsere Fragen und Bedürfnisse. Gesprochen wurde in gut verständlichem Englisch. Die Rezeption war eigentlich immer besetzt. Die Zimmerreinigung funktioniert bei unserm Aufenthalt gut und ohne Probleme.
Die Lage des Hotels ist am Rande der Touristen-Meile "International Drive" optimal. Restaurants, Supermärkte, Outlets, Attraktionen (Minigolf, Gokart etc.) und in nur 100m das riesige "Wet´n´Wild" (Spassbad). Außerdem sind in unmittelbarer Umgebung ein Supermarkt, mehrere Restaurant, ein Musikladen und eine LYNX-Bushaltestelle. Die Rückseite des Hotels grenzt an einen Highway, glücklicherweise war dieser kaum zu hören. Der internationale Flughafen von Orlando liegt ca. 20km entfernt und ist mit einem Transfer-Unternehmen (ca. 20$) oder dem Lynx-Bus (2$) gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Niclas |