Bea (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen wieder

Wir waren als Gruppe in der Swiss Handicap Messe in Luzern und feierten gleichzeitig ein Freundestreffen. Da war das Monopol Hotel perfekt. Die netten, effizienten Ladies vom Frontdesk waren unkompliziert und man fühlte sich sofort willkommen. Bequeme Anreise mit dem Zug und das Hotel könnte nicht besser gelegen sein - zentral, inmitten von Restaurants und Bars und trotzdem war es im 6. Stock in der Suite völlig ruhig und angenehm. An der Einrichtung war nicht gespart worden, wir hatten grosszügig Platz und bequeme Betten. Der Frühstücksraum mit den alten, schönen Tischen, dem feinen "Zmorge" und der Aussicht auf's pralle Leben unten vor dem Hotel verhiess einen guten Start in den Tag. Das Highlight abends war die schöne Rooftop Bar, das fanden Andere wohl auch :-) , war belebt aber entspannt. Mit unseren Drinks in der Hand und trotz Kälte genossen wir unser Treffen und die fantastische Aussicht openair - bis weit in die Berge. Auch ein Grund, um sicher wieder hierher zu kommen. Übrigens der Tipp (der Hotelchefin Brigitte H.) Pizzeria La Bestia grad um die Ecke auszuprobieren führte uns zur best Pizza ever :-) ! Merci

• Restaurant & Bars

• Service