- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine Top Lage, Bahnhof ist in direkter Nähe. Auch ist man schnell zu Fuss in der Altstadt oder kann über die Kappelerbrücke gehen. Ein toller Ausblick ist garantiert und auch wenn man das Nachtleben geniessen möchte, ist alles in unmittelbarer Nähe. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach für Kinder, sowie Paare oder Singles. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird man herzlich in Empfang genommen und auch die Zimmerserviceangestellten sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso ist es mit der Abreise, die Receptionisten fragen und erkundigen sich nach mir, und ich denke, sie können auch sehr gut mit Kritik umgehen. Es hat auch eine gute Sicherheitsanlage, da fühlt man sich sehr wohl, da nicht willkommene Gäste nicht in der Nacht ins Hotel können. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, man bekommt etwas fürs Geld. Ich würde jederzeit und jedem dieses Hotel nur empfehlen. Wenn ich nach Luzern gehe, werde ich nur noch im Hotel Monopol einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine Ein grosses Dankeschön für Ihr liebenswertes Gäste-Feedback. Meine Mitarbeitenden und ich freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie die sehr gute Lage vom Hotel MONOPOL Luzern, direkt beim Bahnhof und mitten im Zentrum sehr geschätzt haben. Wie Sie mitteilen, ist man von unserem Hotel aus sehr schnell zu Fuss bei Luzerns weltberühmter Kapellbrücke und der schönen Altstadt. Von unserer gediegen Lounge-Bar SUITE im 7. und 8. Stock im Hotel MONOPOL haben Sie zudem eine einmalige wunderschöne 360 Grad Rundsicht über die ganze Altstadt, den See und die Innerschweizer Berge. In der SUITE kann man/Frau das Nachtleben auf einem hohen Niveau geniessen. Unter 45'000 Kristallen in der MONOPOL-Kuppel oder neben einem romantischen Cheminée. Sollten Sie dieses High-Light bei diesem Besuch noch nicht erlebt haben, geniessen Sie es einfach das nächste Mal... Wir alle vom MONOPOL freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihre Brigitte Heller Hoteldirektorin