Die Lage des Hotels ist super < 1 Minute vom Bahnhof entfernt erreicht man alle ÖV Stationen extrem schnell. Von unserem Zimmer aus sahen wir direkt auf den See und auch sonst was das Zimmer schön, sehr sauber und geräumig. Das Interieur mag auf den ersten Blick etwas altmodisch erscheinen, passt aber zum schönen alten Gebäude. Das Essen am Frühstückbuffet schmeckte gut und hatte für uns die perfekte Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und half uns in bei allen Fragen weiter. Mit dem geschenkten Tellpass konnten wir Tagesausflüge in die Berge unternehmen und mit dem Schiff den See überqueren – wir nutzten diesen Pass aus und konnten ein wunderschönes Wochenende an der Sonne verbringen. Abends sind die Restaurants in der Stadt gleich um die Ecke und die Bar im obersten Stock/auf dem Dach ist wohl der «place to be» für einen Drink in Luzern.
Geräumig und sehr sauber
Das Frühstückbuffet hat unsere Ansprüche perfekt erfüllt
enorm freundliches Personal
Lage ist perfekt - schnell in der Stadt, am See, bei allen ÖV-Stationen
- Sport
Wir erhielten den Tellpass für die ganze Innerschweiz - so haben wir super tolle Ausflüge auf die Rigi und den Titlis gmeacht (das Wetter passte auch)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |