In Mitten der Altstadt wurde durch geschickte Bauweise in unmittelbarer Nachbarschaft der Oper dieser scheinbar barocke Bau mit neubaulichen Anteilen errichtet. Bereits der Eingang in die Hotellobby zeichnet den Stil und die Ausstattung dieses Hotels. Wunderschöner Marmor verleihen diesem Empfangsbereich das besondere Etwas. Die Einrichtung ist im Stilmix des Klassizismus und der Moderne. Ein kleiner Umblick informiert über die zentralen Dienstleistungen des Hauses. Das Restaurant mit ca. 6m hohen Decken vermitteln einen fürstlichen Aufenthalt bei einer exquisiten und sternegekürten Gourmetküche zu verträglichen Preisen. Sie schreiten durch das Restaurant und nehmen die stylische Cocktailbar bzw. das Cafe' war. (ein gediegener Raucherbereich). Unabhängig der Bereiche umgarnt die hohe Dienstleistungsbereitschaft des gesamten Personals den Hotelgast in den Mittelpunkt des Geschehens. Check in, Wellness, Zimmerservice, Gastronomie sind erstklassig in der Gästebetreuung. Sie werden in einem perfekten Englisch betreut. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Ich besuchte in den letzten 5 Jahren mehr als 30 Hotels, dieses ist als das Beste zu bezeichnen!
Wir bewohnen eine sehr großzügige Standartsuite. Auf unserem Wunsch wurde innerhalb von 5 Minuten ein zusätzlicher Sessel, Kissen und Aschenbecher gebracht. Top Ausstattung mit 2 Flachbildschirmen, Klimaanalge, Fußbodenheizung usw. Das Badezimmer war ebenfalls einzigartig. Beleuchteter Whirlpool, riesige Regendusche mit Lichtefekten und Tageslicht. Sauberkeit 1++++
Ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges internationales Frühstück mit vielen warmen Komponenten. Frisches Obst und alles was man sich in einen 5 Sterne Hotel vorstellt war vorhanden.
Polen vermittelt laut Klischee nicht gerade das ehrlichste Land Europas. Hierin muss ich vehement widersprechen: Bei einem abendlichen Cocktailgenuss in der Hotelbar vergaß ich nach dem Bezahlen meinen Geldbeutel. Erst am nächsten Nachmittag bemerkte ich den Verlust und informierte sofort die Rezeption und das weitere Personal. Aufgrund des Images von Polen bin ich davon ausgegangen, das mein Geld samt Kreditkarten, Personalausweis etc. nicht mehr auffindbar sein wird. Lange Wege und sehr unfreundliche Polizeibeamte samt unprofessioneller Beratung durch das deutsche Konsulat versüßten nicht unbedingt meinen nach Lösung suchenden Nachmittag. Nach der Rückkehr im Hotel nahm ich einen Antistresscocktail in der Bar. Nach wenigen Minuten erscheint ein Kellner und übergab mir meinen verlorenen Geldbeutel mit kompletten Inhalt. Ich war mehr als erstaunt und erfreut. Ein Finderlohn war selbstverständlich!
Ausgezeichnete Lage in mitten der Altstadt, unmittelbar neben der Oper. Großer bewachter Parkplatz befindet sich neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gesamte Wellnessanlage samt Pool und Saunen sind als grandios zu bezeichnen. Neben der superfreundlichen Beratung und Begleitung, entspannter Massage, gab es auch im Punkt Sauberkeit absolut nichts auszusetzen. Frische Handtücher und Bademäntel standen jederzeit ausreichend zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |