Ein sehr schönes Hotel mit einer atmosphärische Stimmung. Modern und klassisch designet, großzügigen Zimmern und mit einem sehr bequemen Queen-Size-Bett. Die Empfangsdamen waren freundlich und sehr kompetent. Das Frühstück Buffet war frisch und mega lecker. perfekt für verliebte. Immer wieder gerne.
Die Zimmern haben ein wunderschönen Design und waren elegant eingerichtet. Eine gute Kombination aus Modern und Klassisch, das Symbol bzw. das Logo erinnerte stark an Versace. Die grösse des Standardzimmer war für mich eine positive Überraschung. Das Bett war göttlich, konnte richtig schön ausschlafen. Das Bad und dessen Ausstattung waren auch gut, nur die Dusch-Produkten haben Sie vergessen nach zufüllen. An der Trennscheibe der Bad/Dusche unten, war der Kunststoff nicht ganz am anderen Ende befestigt, so entkam Wasser und am Boden unter dem Waschbecken hatten wir eine Kleine Pfütze.
Auch da war der Raum sehr schön designet und modern eingerichtet. Wir waren nur am Frühstücksbuffet aber dafür war das unheimlich lecker. Es hatte alles von Gemüse-Früchten, Fleisch-Käse, Süss-Salzig. Man durfte sich sogar am Prosecco-Stand bedienen. Die Roomservicekarte haben wir nicht ausprobiert aber die Auswahl sah viel versprechend aus und die Preise gerecht.
Das Personal war kompetent und sehr freundlich, konnten gut englisch sprechen und waren sehr informativ. Und als Nebenbemerkung: Das waren sehr schönen Damen.
Perfekte Lage man konnte überall zu Fuß hin und hatte wir Mal keine Lust zu Fuß, organisierte das Hotel uns einen Taxi und die waren nicht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife