Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Wiederkommen

Gut

Kleines familiär geführtes Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, die Einrichtung und Sauberkeit ist ok. Gut fanden wir auch den kleinen Kühlschrank im Zimmer. Der Ausblick vom Balkon ist zu Meerseite oder zur Burg immer super. Das Frühstück fanden wir vollkommen ausreichend. (z. B. Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Joghurt, Brot, Kuchen, Saft, Kaffee, Tee.) Der Ort Molivos ist wirklich noch Griechenland pur. Haben die ganze Insel mit dem Auto abgefahren, und sehr schöne Fleckchen entdeckt, aber Molivos gefällt uns am besten. Wir werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • siehe Beschreibung unter Hotel allgemein.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Leider spricht, trotz überwiegend deutschsprachiger Gäste, keiner Deutsch, was sicher manchmal hilfreich wäre.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Beim Frühstück auf der Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Den wunderschönen, noch typisch griechischen Ort mit vielen kleinen Geschäften und urigen Tavernen mit gigantischem Ausblick, erreicht man in ca. 5 Gehminuten und bis zum Hafen, sind es ca. 10 Gehminuten. Von dort hat man einen schönen Blick zum Ort und zur Burg.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Karin