- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage in dem Hotel und sind seeeehr zufrieden wieder zurück nach Deutschland. Es steht auch fest, das wir im nächsten Jahr wieder im Molivos1 sind, wie die vielen anderen Stammgäste auch, die bereits teilweise über 10 Mal dort gewesen sind. Die Badezimmer sind renoviert und haben eine normale Dusche mit Vorhang. Die Zimmer haben Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit griechischen Program. Die Zimmer sind mit Balkon und zwei Stühlen, die Sicht ist zum Strand oder zum Ort und in jedem Fall toll. Das komplette Team und die Inhaberin sind sehr nett und freundlich. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ist ziemlich lang, er geht von der Bar Congas bis zum Hotel Delphinia und noch etwas weiter. Molivos ist toll, wie eine kleine Stadt, nur viel gemütlicher und es gibt überall etwas zu sehen. Es gibt dort alle Geschäfte, die es auch in Städten gibt, es fehlt nichts! Die Tavernen sind ebenfalls gut, gerne waren wir im Tropicana, Grillhouse, Kastro, Alonia, Meltemi und im Le grand bleu. Interessant war das Perikles außerhalb von Molivos, es gab dort an verschiedenen Abenden Livemusik und Schattentheater. Nicht gefallen hat es uns im Sansibal, das Essen wur gut aber teuer, der Service durch den Kellner sehr unfreundlich. Rechnungen paßten nicht zu den Tischen und wurden dann einfach getauscht ( auf dem Tisch ) ohne ein Wort zu sagen. Das Sugerfish aus dem MichaelMüller Reiseführer ist geschlossen. Der Strand in Eftalou und die Therme sollten wie auch der Strand von Anaxos in die persönliche to do Liste aufgenommen werden. Wer Mittags in Petra ist, hin zur Frauenkooperative und die verschiedenen Vorspeisen probieren, absolut super! Auch wir waren am Abend oft im Pergola, ein echter Tipp! Grace, die Bedienung ist ein interessanter Typ ;-) und die Getränke sind günstiger als im gegenübeliegenden Posidon. Es war ein sehr schöner Urlaub und es hat viel Spass gemacht in Molivos zu sein. Sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut