- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön an einem eigenen See. Die Zimmer haben einen guten Standart. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht, ist aber nicht gerade riesig. Die Saunen waren während unseres Aufenthaltes teils ziemlich voll. Zudem sind recht wenig Ruheliegen vorhanden. Das neue Schwimmbad ist sehr schön, tolle Beleuchtung. Wir fanden es sehr schade, das es im Wellnessbereich keinen Obstkorb oder ähnliches gab. Die highlights während unseres Urlaubes waren die Abendessen: 4- und 6-Gang Menüs. Super zusammengestellt und wirklich köstlich. Ein großes Lob an die Küche und das sehr angenehme und zuvorkommende Servicepersonal. Zudem sehr gute Weine. Leider konnte das Frühstücksbüffet bei weitem nicht an die Qualität des Abendessens heranreichen. Die Auswahl war überschaubar, die Qualität soweit in Ordnung. Wir können aber nicht nachvollziehen warum es zu Rührei keinen Bacon gab oder warum es generell keine Croissants gab. Alles in allem würden wir 4,5 von 6 Punkten vergeben, wobei die hohe Bewertung zum größten Teil auf das herrliche Abendessen und die tolle Lage des Hotels zurück zu führen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut