Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leistung stimmt nicht ganz für 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war toll, 45 m² und ein schönes grosses Bad. Gibt aber auch Einzelzimmer die eher (sehr) klein sind. Das Personal ist sehr freundlich, besondes der Kellner aus Ungarn!! Der Chef könnte etwas freundlicher sein. Seine Frau, war nur mal vorbei gelaufen, würdigt den Gast keines Blickes, wer ein Guten Tag erwartet, Fehlanzeige. Im Restaurante werden HP Gäste bei der Tischreservierung bevorzugt, vor 20 Uhr war kein Tisch zu bekommen, wir durften aber auch nicht später kommen 'Die Küche will ja schließlich mal Feierabend machen' hat man uns gesagt. Naja, ich erwarte ja nicht viel, aber das ist ein 4 Sterne Haus und ich muss das auch zahlen. Essen war nicht ganz günstig aber gut, Aussnahme war 2 mal der Nachtisch, nicht nur das es 20 Minuten gedauert hat, er kam auch aus dem Kühlschrank. Der Wellnessbereich ist sehr schön, aber viel zu klein für die Größe des Hotels, kaum Liegeflächen, (13 innen, incl. 5 Wasserbetten) die meisten waren reserviert und wenig Duschen. Mal hatte die Biosauna, 50C und mal 85C und die Finnische Sauna mal 76C und dann mal 106C. Aneinem Tag waren die Wasserbetten kalt. War wohl alles ein menschliches Problem, darf auch mal passieren aber nicht so oft. Anwendungen hatten wir keine, sollte man vorab reservieren, Sonntags gibt es keine Anwendungen. Wir wurden jedoch gut beraten und haben eine Führung durch den Anwendungsbereich erhalten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier nicht ganz, daher keine Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport