Lorenz (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschender Abend

Nur mal mit Freunden gut Essen gehen! Das ging leider voll daneben. In Molitors Mühle werden, so unser Eindruck Behinderte mit Rollstuhl in einem separaten Raum (Kutscherzimmer) bewirtet. Das Menü war schmackhaft und die Bedienung freundlich. Probleme hat dann aber die Frau meines Freundes als sie die Toilette aufsuchen wollte. Das ist in diesem Haus für Rollstuhlfahrer leider nicht so einfach möglich. Erst nachdem ihr Mann sie mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich gebracht hat, war dort Gelegenheit eine (nicht behindertengerechte) Toilette zu benutzen. Das ist das ein unmöglicher Zustand in einem 4Sterne Hotel. Über die Dame am Empfang möchte ich mich hier nicht weiter äußern. Schade! Der Ärger überschattet die positiven Seiten des Abends, sodass ein weiterer Besuch sicherlich zu überlegen ist! Immerhin hat der Chef des Hotels sich heute Telefonisch bei meinem Freund Entschuldigt, nachdem er aufgrund dieser Vorkommnisse seinen bereits gebuchten Aufenthalt zur Goldenen Hochzeit storniert hat.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen