Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel das man gerne weiterempfehlen kann

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. 2 schöne Pools. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Saubere Zimmer, große Badezimmer und ein schöner großer Balkon

• Frühstück war OK, aber das Abendessen war spitze. Sehr abwechslungsreich und viele Angebote (Fisch, Rind, Hähnchen, Schwein, Pizza, Nudel, mehrere veg. Sachen, Salate, viele Nachspeisen ....)

• Wir benötigten 2 mal den Hausmeister, da wir einmal ein Problem mit einer Schranktüre und einmal ein Problem mit dem Wasser hatten. Er wurde sofort verständigt und hat alles sofort erledigt. Auch alle anderen Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Abreise am frühen Morgen wurden uns ohne Nachfrage Lunchpakete angeboten.

• Gut
  • Das Meer vor dem Hotel ist nicht sehr schön wg. sehr vieler Gräser im Wasser und auch der ständige Rundkurs von Wasserskiläufern ist störend. Aber nur 10 Minuten weiter findet man tolle Buchten. Strand ist aber überall ausbaufähig - zu wenig Liegen zum mieten usw. Mit der Bummelbahn kann man Ausflüge ins nahe Porec machen.

Fitnesscenter und Wellnessabteilung vorhanden (beides aber nicht benutzt) 2 saubere große Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021