Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder

Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Am Pool waren überraschend immer Liegen verfügbar. Die Zimmer sauber und großzügig. Liegt leider etwas außerhalb, aber gute Verbindungen nach Porec. Der tägliche Strandbadetuchservice war angenehm. Das Essen war super und hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt!

• Wir hatten Glück und ein super Zimmer auf 2 Etagen (Kinder und Bad unten, wir oben) mit Pool- und Meerblick. Oben und unten Fernseher. Ebenso Balkon.

• Hier hat jeder etwas gefunden was ihm schmeckt. Tolle Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Liegt schon etwas außerhalb von Porec, allerdings ist Porec super erreichbar mit Bimmelbahn oder Schiff.

• Gut

Haben wir nicht so genutzt, aber Fitness-Studio, Massagen, Animation war vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Molindrio Plava Laguna verbracht haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Wir hoffen auch, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder als unseren Gast zu begrüßen. Herzliche Grüße, Marin Tonković, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage