Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht ganz den tollen Bildern!

Schlecht

Wir haben 9 Tage dort verbracht. Per email wurde uns ein „precheck in“ (online)empfohlen, dass es schneller geht. Als wir ankamen dauerte dieser aber leider ganze 45 !!Minuten. Die Dame an der Reception nicht sehr freundlich.Das Zimmer, das ich für meinen Sohn buchte war ein Einzelzimmer ohne Meerblick und ohne Balkon. Das Zimmer welches wir bei Anreise dann bekamen, war hingegen ganz anders als im Angebot. Kleines Bett, daneben eine Verbindungungstüre zu einem anderen Doppelzimmer dort konnte man alles hören.... und ein Bad welches behindertengerecht war. Als ich an der Reception nachfragte, teilte man mir mit ich müsse am nächsten Morgen den Receptionschef fragen. Dieser machte dann einen Umzug ins richtige Zimmer möglich, war auch sehr freundlich und bemüht!

• Schlecht
  • Unser Doppelzimmer war für 2 Personen gerade noch in Ordnung aber zu dritt hätte man dort keinen Spaß mehr gehabt, viel zu eng! Kleiner Kleiderschrank für 2 gerade so o.k..Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon/Meerblick. Mein Sohn nach dem Umzug ein Einzelzimmer ohne Meerblick. In seiner Dusche klemmte die Türe und müsste echt mal ausgewechselt werden, sieht nicht mehr gut aus. Aber am schlimmsten war der Teppich dort ,der sah zwar sauber aus aber roch ganz fürchterlich modrig, so auch das Zimmer. Die Betten waren gut zum Schlafen und wenn die Balkontür zu war, konnte man nichts hören das war echt in Ordnung.

• Schlecht
  • Eigentlich war die beste Auswahl beim Fühstück, aber auch dort übervoll . Am besten geht man so gegen 9.45 hin, da geht es besser. Schnell sein muss man dann, denn Frühstück endet um 10.00 und spätestens 10.10 wir auch leergeräumt. Abends könnte für 4 Sterne besser sein. Alles hektisch und laut und voll. Huhn , Schwein ,Fisch immer etwas anders zubereitet aber naja jeder empfindet das hier anders.

• Schlecht
  • Ich hätte mir nie gedacht, dass das Hotel so.....voll ist, gerade jetzt bei Corona. Außer den Kellnern/Köchen trug fast niemand eine Maske. Die Essensausgabe war nur durch die Köche hinter den Scheiben möglich aber es waren dort Menschenmassen angestanden und keiner hielt Abstand. Das Personal räumte die Tische ab, die Stimmung war wie in einer Kantine und sehr laut. Einige der Kellner, vor allem die nette Dame an der Poolbar waren sehr nett. Im Restaurant wurden zwar die Tische mit Desinfektionsmittel abgewischt aber je Station 1 Lappen für alle Tische☹️Mhm weiß nicht....An der Reception waren die Mitarbeiter bis auf den Chef dort nicht sehr freundlich, dass ist schade, denn das ist der 1.Eindruck.

• Lage in Ordnung. Mit dem Auto ca. 5Min. Einmal fuhren wir auch mit der bekannten „Bimmelbahn“. Aber da dort auch keine Maskenpflicht war, der Zug aber bis auf den letzten Platz voll war, hatten wir eher bedenken und nahmen diesen nicht mehr. In ganz Porec keine Maskenpflicht nur in manchen Geschäften. Aber hingegen den ganzen anderen Bewertungen muss ich leider sagen, wer eine Liege am Pool haben möchte, muss diese wie alle anderen auch bis 8.30 mit Handtüchern belegen sonst hat man keine Chance. Also Wecker stellen!!! Das fand ich eigentlich am allerschlimmsten, ganz ehrlich das sollte geändert werden. Das Hotel war so voll, dass der Platz dort gar nicht ausreichte und an Abstandsregeln gar nicht zu denken war☹️ Einmal blockierte eine Familie 5!!!Liegen den ganzen Tag und gegen 16.30 kam dann jemand von ihnen und holte nur die Handtücher😎☹️

• Schlecht

Vor dem Hotel der Skilift wie schon oft erwähnt, der wird viel genutzt. Aber Baden dort geht nicht, das Meer total mit Algen voll und auch schmutzig. Wenn man ca. 800m geht, kann man baden. Voll auch hier, aber das geht schon, man findet dort einen Platz, da ist es schön und auch ein tolles Restaurant, hier kann man tolle Sonnenuntergänge genießen! Abends immer Livemusik , ist aber schön. Die Pools für soviele Menschen, wie es letzte Woche waren, zu klein. Leider gibt es im Hotel keine Fahrräder zu leihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020