Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für Erholung

Das Hotel hat uns sehr überzeugt Vor allem diese Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde Mein Mann hat eine körperliche Behinderung auf diese wurde speziell eingegangen ,ich bin Vegetarier hier wurde ebenfalls Rücksicht genommen Die Begrüßung morgens vom Chef einfach wunderbar Dabei darf man das Personal nicht vergessen , welches ebenfalls sehr zuvor kommend ist Einfach super dieses Hotel, wir kommen sicher wieder Auch unser Hund war herzlich willkommen

• Die Zimmer sind sehr schön Vor allem das Bad und WC getrennt sind finde ich super Die Sitzgelegenheit sehr nett Minibar super Eine nette Geste finde ich den Gugelhupf

• Das Essensangebot ist sehr gut

• Die Freundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben Bei der Ankunft ist man schon nett empfangen und man fühlt sich angekommen

• Nette Ortschaft Die Einheimischen sind sehr freundlich

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr nett Sehr sauber Eine neue Erfahrung war die Gegenstromanlage, hat uns gut gefallen auch der Wasserfall

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness