Für unseren Aktivurlaub das optimale Hotel. Das Zimmer war groß genug und wir hatten tollen Blick vom Balkon auf die Berge. Super Essen mit viel Auswahl und regionalen Köstlichkeiten.
Es gab jeden mehrere Gänge zur Auswahl oder ein Buffet zu einem bestimmten Thema. Es hat uns jeden Abend super geschmeckt, jeder Sonderwunsch wurde gerne erfüllt. Besonders toll empfanden wir die Möglichkeit, morgens frische Eierspeisen oder Pallatschinken nach den eigenen Wünschen zubereiten zu lassen.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben viele Tipps für Ausflüge, Wanderungen und Radtouren durch Herrn Moisl persönlich bekommen, das ist sicherlich auch nicht selbstverständlich. Es wurde eine familiäre Atmosphäre geschaffen.
Da wir mit Mountainbikes in Abtenau waren hatten wir viele Radtouren direkt vor der Haustür. Auch Wanderungen gab es in jeder Schwierigkeit in naher Umgebung. Auch Salzburg war schnell zu erreichen und sehenswert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem schönen kleinen Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels war sehr gepflegt. Es gab ein Schwimmbecken mit tollem Ausblick und Massagedüsen. Auch die Sauna war kostenlos zu nutzen und sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich war bis 19 Uhr geöffnet und nach dem Wandern / Mountainbiken genau das richtige! Zudem gibt es noch eine Kegelbahn und ein Spielzimmer für Kinder. Auf dem Marktplatz gab es fast jeden Abend Livemusik. Auch im Hotel wurde an zwei Abenden für Musik gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |