Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Volltreffer

Gut

Tolles Hotel, mitten auf dem Marktplatz von Oberstdorf. Ich bin durch Zufall auf die Web-Seite des Hotels gestolpert und es war ein wahrer Volltreffer. Die Zimmer sind zum größten Teil barrierefrei zu erreichen da ein Aufzug vorhanden ist. Das Personal ist freundlich, die Küche hervorragend und bei schönem Wetter lässt es in netter Atmosphäre an den Tischen/der Bestuhlung auf dem Marktplatz sehr gut aushalten.

• Hierbei handelt es sich keinesfalls um einen Neubau sondern um ein älteres, gepflegtes Gebäude mitten im Stadtkern und dafür sind die Zimmer gut ausgestattet. Gegenüber des Hotels ist die Kirche, an deren Glocken man sich ganz schnell gewöhnt und in den Zimmern die nach hinten ausgerichtet sind nicht störend empfunden wurden. Ist nicht umsonst mitten am Marktplatz.

• Kulinarisch eine gut sortierte Speisekarte mit leckerem Essen. Auch für den kleinen Hunger in angepasster Portion erhältlich.

• Stets freundliche Bedienungen und schneller Service. In der Morgenpost werden stets Mitarbeiter vorgestellt. Viele von Ihnen sind bereits mehrjährig in dem Hotel tätig was für eine gute Arbeitsatmosphäre spricht.

• Ausflugsziele rund um das Hotel. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ab Mai sind die Bergbahnen durch die Walsercard mit inklusive. D.h. es fallen keine weiteren Kosten für unterschiedliche Bergbahnen an. Wer die zum Hotel gehörende Parkplätze in der Tiefgarage mit bucht muss mit dem Fahrzeug in Schrittgeschwindigkeit ein Stück in die Fußgängerzone einfahren. Ab da wird das Auto dann vom stets freundlichen Personal geparkt und bei Bedarf wieder an den Eingang platziert (sinnvoll wenn man aus Gesundheits- oder Altersgründen keine weiten Strecken gehen kann). Ansonsten ist in Oberstdorf auch das Parkplatzleitsystem gut organisiert.

Das Hotel selbst verfügt über eine Sauna die von uns nicht genutzt wurde. Das sonstige Freizeitangebot im Ort ist vielseitig. Oberstdorf ist aus jeder Skisaison bekannt was m.E. diese Frage erübrigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hauses, mit der auch Sie einen Volltreffer landen. Wir freuen uns sehr, das unsere Haus so gut bei Ihnen angekommen ist und geben das Lab gerne an alle Mitarbeitenden und Auszubildenden weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns ebenfalls sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble