Das Hotel liegt sehr zentral u. ist daher für ältere Gäste besonders geeignet. Unser Zimmer mit Dusche war behindertengerecht eingerichtet. Zimmerservice u. Reinigung waren sehr gut.
Doppelzimmer u. Bad waren behinderten gerecht ausgestattet. Ein kleiner Balkon mit Tisch u. Stühle rundeten das Wohlbefinden ab. Romantisches Glockengeläut von 6.00 bis 23.00 Uhr waren für uns nicht störend.
Lobenswert war, dass die Küche durchgehend geöffnet hatte u. die gesamte Karte zur Verfügung stand. Die räumliche Aufteilung war sehr angenehm. Auch hier ist das Bedienungspersonal lobend zu erwähnen.
Das gesamte Servicepersonal verdient lobend erwähnt zu werden; freundlich, aufmerksam u. hilfsbereit.
Unsere Anfahrt mit dem Pkw dauerte 5 Std. vom Westerwald aus. Ein Ausflug über den Riedbergpass nach Bregenz u. zurück über Oberstaufen u. Immenstadt waren bei strahlendem Sonnenschein ein Erlebnis. Ebenso eine Fahrt nach Füssen über Nesselwang zum Hopfen- u. Forggensee.
Durch körperliche Behinderung kann ich kein objektives Urteil abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubswoche in so guter Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble