- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist alles in allem für Wintersportler empfehlenswert. Die beiden Kleiderschränke im Zimmer nehmen alles auf, was benötigt wird. Der Schikeller bietet Platz für alle Schisachen. Die Heizkörper sind einzeln regulierbar und daher kann man es sich schön warm machen. Allein die Tiefgarage erfordert einiges an fahrerischem Können, um das Auto dort abzustellen. Die Wegbeschreibung dorthin sollte für die verschneite Winterzeit noch einmal überarbeitet werden. Ein Hinweisschild würde auch helfen, ihn selbstständig zu finden. In der Wellnesanlage haben wir einen Freiluftgang zur Abkühlung nach der gut beheizten Sauna vermisst. Ruheliegen waren zuweilen knapp. Es wäre schön gewesen, die Bademäntel auf den Zimmern vorzufinden, anstatt sie jedesmal an der Rezeption neu holen zu müssen. Die Lage des Hotels in der Fußgängerzone hat uns sehr zugesagt. Restaurants und Geschäfte waren fußläufig zu erreichen, und das Personal gerne bereit, Tische in guten Restaurants zu reservieren. Ganz besonders gut hat uns das üppige Frühstück gefallen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut