Catharina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aussen Top - Zimmer Flop

Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Gesamteindruck. Lage sehr zentral. Schicke Lobby und elegant eingerichteter Speiseraum.

• Sehr schlecht
  • Unser 2-Raum Appartement war sehr enttäuschend. Es gab einen Wohnraum mit einer sehr schmalen Tür zum Balkon, durch die nur sehr wenig Licht hereinkam. Im Schlafzimmer gab es ein sehr kleines Fenster direkt oberhalb einer Bettseite welches man jedoch nicht verdunkeln konnte. So schien die Sonne morgens um 5 Uhr direkt ins Gesicht. Bad ohne Fenster. Zudem bestand die Hälfte des Appartements aus Dachschrägen. Ich bin 1,60 m groß und habe mir mehrmals den Kopf gestoßen. Um Kleidung aus dem Schrank zu nehmen, musste man tagsüber Licht anschalten. Wir waren 10 Tage dort. Dieses Zimmer ist in Buchungsportalen nicht abgebildet, sonst hätten wir dort nicht gebucht. Es war auch längst nicht die billigste Kategorie!

• Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Speisen auch hervorragend.

• Personal im Restaurant sowie an der Rezeption z.B. bei der Begrüßung sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerdame hat doch tatsächlich nachgefragt ob sie unser Zimmer "putzen müsse". Trotz Trinkgeld nach 3 Tagen!

• Direkt am Markt. Wenige Gehminuten zu Geschäften, Restaurants, zum Kurpark und zur Nebelhornbahn. Sehr schöne Terrasse vor dem Hotel.

Keine Wellnessangebote bzw. Pool im Hotel. Sehr vorteilhaft aber die Gästekarte zur kostenlosen Nutzung von Seilbahnen und öffentlichen Verkehrsmitteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Catharina

Liebe Catharina, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung des Hotels. Schade, das Sie das gebuchte Appartement für Sie als ungeeignet empfunden haben. Es wird eher von Familien mit Kindern bevorzugt gebucht, da es sehr viel Platz und auch ein drittes festes Bett im Wohnraum bietet. Es freut uns, das wir Sie mit unseren anderen Leistungen überwiegend begeistern konnten. Da wir 70 unterschiedlichste Zimmer haben, wird für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmt etwas passendes zu finden sein, wenn Sie uns Ihre konkreten Wünsche vorab mitteilen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble