Annegret (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Und wieder waren wir da!

Seit 2008 verbringen wir einmal im Jahr herrliche, erholsame Tage im Hotel "Modena". Dieses Hotel lockt uns mit einem Superservice und der einmaligen Lage an der Therme. Wir buchen immer Halbpension, denn so schmackhafte und kreative Gerichte sind äußerst selten zu finden. Uns gefällt besonders, dass der Speiseplan sich auch nach dem Wetter richtet. Bei extremer Wärme gibt es daher keine schwer verdaulichen Gerichte - wo findet man das noch ?!!! Schade, dass sich diesen Genuss der Halbpension nur wenige Urlauber gönnen.

• Wir wohnen immer im Turmzimmer, unser "Rapunzelzimmer" und fühlen uns dort sehr wohl. Hier kann jeder auch bei offenem Fenster schlafen, denn es stört kein Lärm die Nachtruhe. Für schlechtes Wetter liefert der große Flachbildschirm genügend Abwechslung.

• Von dem Essen schwärmen wir immer noch Wochen nach unserem Urlaub. Die Qualität des warmen Abendessens ist einfach nur toll !!! Wir haben wieder über die einfallsreichen Tellerdekorationen gestaunt und jedes Essen mit Genuss verzehrt. Es ist wirklich schade, dass diese Kochkünste manchmal nur für einige Gäste zur Anwendung kamen. Leute, kommt zum Abendessen in das Hotel - bucht also Halbpension und ihr werdet es nicht bereuen!

• Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, ist selbst schuld. Die Freundlichkeit - ohne aufdringlich zu sein - ist sehr angenehm und trägt zum guten Gelingen eines Urlaubs enorm bei. Für die Therme sind ein Bademantel, Handtücher und - wenn man will - auch eine Tasche erhältlich. Diese Sachen können also getrost zu Hause bleiben! Für Fragen steht immer ein Mitglied der Familie zur Verfügung, man wird nicht allein gelassen.

• Das Hotel liegt dicht an der Therme, so dass nur ein kurzer Fußweg nötig ist. Auch der Kurgarten lockt zu schönen Spaziergängen. Wir sind mit dem Auto viel herumgefahren und es gibt in alle Richtungen lohnenswerte Ziele - auch zum Wandern. Bad Steben ist ein guter Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise