Jenny (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren (4 Paare) für ein Wochenende hier angereist. Das Hotel hat schon einen besonderen Charme. Alles sehr edel. Die Zimmer waren aussreichend groß nur das Bad war extrem klein so dass man sich kaum drehen und wenden konnte. Leider gab es in keinen der vier Zimmer keinen Balkon. Sehr hervorzuheben ist das Frühstück.... Es gibt nichts was es nicht gibt.... Verschiedenste Säfte, Lachs, Scampis, gefüllte Paprika und noch viele weitere Besonderheiten. Der Frühstücksraum hatte ebenfalls einen sehr edlen Charme.... Auch der Gartenbereich wirkt sehr einladend und gepflegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele am schönsten ist natürlich die Therme.... Die bisher beste Therme in der wir je waren. Sehr zu empfehlen ist der Italiener und der Grieche in ca, 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Das Hotel hat sich darum gekümmert, dass wir an beiden Tagen einen Tisch hatten. Bis auf die Größe des Bades konnten wir an diesem kleinen aber sehr feinen Hotel nichts aussetzen.... Wir möchten uns nochmal für die Hilfe und die Freundlichkeit des Personals bedanken und können dies mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielleicht kommen wir mal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness