Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Hundertjährige Dame mit viel Charme

Im ganzen Hotel ist ein unvergleichlich guter Duft, der sich in der Pflegeserie im Badezimmer fortsetzt. Das Hotel wird von jungen Japanern gerne als Hochzeitshotel genutzt, so das einem immer wieder mal Brautpaare über den Weg laufen. Altersmäßig war alles vertreten. Von Babys bis zu Senioren!!! Unser Fazit: Wir würden es wieder buchen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und alles war topgepflegt. Das Hotel hat durch sein Alter einen besonderen Charme, der sich von den modernen Bettenburgen positiv abhebt.

• Unser Zimmer war ein Standardzimmer im historischen Flügel mit Blick zur Kalakaua Ave.. Nachteil: Es kann nachts aufgrund laufender Motoren schon mal lauter werden. Das war aber der einzige Kritikpunkt. Das Zimmer hatte ca. 15qm, ein Kingsizebett mit vielen verschiedenen Kissen ( es gibt auch noch ein "Betten-Menü", aus dem man sich dann seine Bettwäsche, Kissen und Decken aussuchen kann), ein kleines Sofa, einen relativ kleinen Schrank, Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wecker und eine gut regelbare Klimaanlage. Das Badezimmer hatte eine große Dusche, Föhn, ausreichend Hand-und Badetücher, also alles was man braucht. Alles war sehr sauber und ordentlich. Zusätzlich zum Zimmerpreis werden pro Tag 20$ Servicecharge fällig. Darin enthalten sind kostenloses W-Lan, Telefonieren, auch nach Europa max. 1 Stunde pro Tag, Parkservice für 8$ pro Tag in einem Parkhaus ( das Parken wird vom Portierservice erledigt), zwei Flaschen Wasser, Teilnahme an Jogakursen und Nutzung des Fitnesscenters.

• Wir hatten das Paket "Himmlischer Kurzurlaub" direkt über die West-In-HP gebucht, da es dort den günstigsten Preis gab. In dem Paket war auch das Frühstück enthalten. Es bestand aus einem kleinem, warmen Buffet, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, viel Obst und Gebäck, Müsli, usw. usw. Für die vielen japanischen Gäste gibt es japanisches Frühstück mit Sushi, Misosuppe und allem was zu einem japanischem Frühstück gehört. Die Kellner waren schnell und freundlich. Man kann draußen auf der Holzveranda mit Blick aufs Meer frühstücken. Je nach Uhrzeit kann es schon einmal zu Wartezeiten kommen. Die Preise für A la carte Frühstück sind relativ hoch. Doch sind auch in der Umgebung Möglichkeiten zum Frühstücken. In der Mitte des Innenhofs befindet sich eine Bar, bestuhlt mit Tischen und Stühlen. Dort kann man mittags und abends essen oder auch nur Cocktails trinken. Abends traten auch einige Male Bands auf. Wir haben nicht im Hotel gegessen, so das wir die Qualität nicht bewerten können, es sah aber alles sehr lecker aus.

• Sehr gut!!! Wünsche wurden sofort erfüllt!!!

• Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil es 1. ein "altes" Hotel ist und 2. wegen seiner Lage. Nach vorne grenzt es an die belebte Kalakaua Ave., die Shoppingmeile Honolulus, wo sich sämtliche Luxuslabes tummeln, wo von morgens bis abends was los ist, wo man lecker essen kann usw. usw.. Hinten raus ist man sofort am weltberühmten Waikikibeach!!! Gleich hinter der Terasse befindet sich der schmale, sehr saubere hoteleigene Strand, daran anschließend der öffentliche Strand. Schirme und Stühle gibt es zu mieten, Kostenpunkt um die 20$. Badetücher gibt es gratis. Schönere, breitere und vorallem ruhigere Strände gibt es auf der anderen Seite der Insel!! Am Pool sind Liegen vorhanden, die auch auf Hawaii leider stundenlang reserviert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife