Hermann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wahnsinns Preis-/Leistungsverhältnis

Superschönes, gepflegtes uns familiär geführtes Hotel in welchem sich wirklich alle Altersklassen welche wir kennenlernen durften sehr wohlgefühlt haben. Wir wünschen jedem einen so tollen Aufenthalt wie wir hatten in diesem wunderschönen Hotel.

• Sehr gemütliche, urige und sehr saubere Zimmer. Sat-TV, Bademäntel und Saunatücher werden täglich ohne Aufforderung erneuert.

• Ein sehr schönes Restaurant, eine schöne Bar mit offenem Kamin. Das Frühstücksbuffet war sehr gut: jede Menge Säfte, frisches Obst verschieden Müslis etc. alles was das Herz begehrt, wer hier nicht das Richtige findet, der sollte zukünftig daheim bleiben! Die Nachmittagsjause war auch super vom Salat über eine klasse Gulaschsuppe bis hin zum frischen Kuchen auch wieder für jeden etwas. Das 4-Gänge Abendmenü verdient nur ein Wort: Super (etwas für Feinschmecker)

• Der Service ist absolute Spitzenklasse beginnend bei den sehr netten und sehr sauberen Zimmermädchen über die sehr gut ausgebildete und stets höfliche und zuvorkommende Rezeption, den Oberkellner Reinhard welcher einfach unglaublich war (absoluter Weinkenner, immer freundlich einfach Wahnsinn mir fehlen die Worte) bis hin zur Chefin des Hauses welche immer freundlich war und jederzeit einen Freizeittip zur Hand hatte.

• Gut
  • Dienten am Hochkönig ist nicht wirklich eine Metropole aber wenn man sich erholen und ein paar Tage relaxen möchte genau der richtige Ort. Ausflugsziele gibt es ohne Ende: Kitzsteinhorn, Zell am See, Großglockner, Stauseen mit dem größten Schrägaufzug Europas etc. sind in Kürze bequem mit dem Auto erreichbar. Wanderungen in unmittelbarer Umgebung zu vielen "schnuckeligen" Almen sind für jederman leicht zu schaffen.

• Wellness
    • Sport

organisierte Wanderrungen mit der Chefin des Hauses sollen klasse gewesen sein, wir waren leider nicht dabei, Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Sehr sauber, klasse Auswahl Steinsaua (50 C) Finnische Sauna 90C, Dampfbad, Innen- und Aussenpool, Fitnessgeräte alles wirklich perfekt. Der Spa-Bereich wurde von uns sehr viel in Anspruch genommen hier werden wirklich unglaublich viele Packages (Massagen, Gesichtsanwendungen etc.) angeboten und zu wirklich humanen Preisen durchgeführt. Die Beratung und Ausführung war spitze.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness