Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Druch die Tür und erholugnsurlaub pur

Gut

Der Mitterwirt ist ein familiengeführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Wünsche der Gäste werden hier sehr enst genommen. Das Essen ist hervorragend, der Saunabereich toll. Es gibt einen Außen- und einen Innepool. alles ist sauber und gepflegt. In den Zimmern gibt es viel Platz zum verstauen der Sachen de sGastes. Die ablagen im Bad sind groß, endlich genug Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen! Wlan ist frei. Viele Familien kommen mit 3 Generationen. Auch erholungssuchende Paare sind häufig vertreten. Wir fahren seit nunmher 13 Jahren immer mal wieder im Sommer hin, mit Kind und dessen Großeltern und wir kommen bestimmt wieder!!!

• Endlich große Hotelzimmer mit ausreichenden Ablageflächen!!!

• So gut habe ich selten gegessen. Sofern kein Bauernbuffet stattfuindet (meist ein mal pro woche) gibt es Abens Mehrgängemenüs . Man kann immer zwischen 2 Suppen und 4 (!) Hauptgerichten wählen. 'alkoholfreie Getränke sind den ganzrn Tag gratis. zur Vewöhnpauschale gehört dei mittagsjause nben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem abendmenü dazu. Kurzum: ich habe in einer Woche 3 Kilo zugenommen, mehr muss ich nicht sagen.

• Überaus freundliches Personal. Viele Mitglieder der Betreiberfamilie Otino arbeiten in dem Hotel und manche Angestellte sind schon seit Jahren dabei. Dies macht sich sehr positiv bemewrkbar. Dei Zimmer werden jede Tag pcobello gereinigt. auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher auch für die Sauna. Gibt es einmal ein kleines Problemchen, wird sofort sehr freundlich reagiert und alle Hebel zur Lösung in Bewegung gesetzt.

• Mitten im Ort Dienten. Die Haltestelle des mit der Hochkönigkarte kostenlosens Wandrbusses befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Mit dr Gästekarte können die meisten Lifts der Umgebung kostenfrei genutzt werden. Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen aber auch für einen Besuch in Saalfelden oder einen Tag inSalzburg.

• Wellness
    • Sport

2 Saunen, 1 Sanarium, ein Dampfbad, Außen - und Innepool, Fitnessraum, super netter Wanderführer, Bikes und Wanderstöcke können im Hotel entliehen werden. Ist natürlich alles mit der Verwöhnpauschale abgedeckt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für die wirklich wunderbar lobenden Worte. Danke , dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben, all Ihre Eindrücke festzuhalten. Dass Sie nun schon 13 Jahre Ihren Urlaub bei uns verleben, zeigt , dass Sie schon zu einem echten Fan geworden sind. Und das nächste Urlaubs-Jubiläum würden wir gerne mit Ihnen feiern. Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre Treue und freuen uns über jede Weiterempfehlung. Ihre Familie Ottino mit Team