Robert (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1 Woche • WinterHotel mit Suchtpotenzial

Kleines familiengeführtes Hotel , wo die Familie Supersaxo mit ihrem Team um das Wohl ihrer Gäste sehr besorgt ist. Das ganze Haus ist einfach 1A in Schuss. Ich persönlich habe noch kein Haus kennengelernt wo soviel Stammgäste sind. Die Nähe zu den Bergbahnen und Skischulplatz ist fast nicht mehr zu topen. Kleiner Wehrmutstropfen für Leute mit Gehbehinderungen ist das Haus bedingt geignet.

• Zimmer

Die Bilder auf der Internetseite vom Hotel geben den Zustand und Austattung exakt wieder. Die Grösse der Zimmer entspricht dem was ich von einem 3* Haus erwarte. Es gab bis heute noch nie einen Grund die Sauberkeit und Austattung der Zimmer zubeanstanden

• Restaurants & Bars

Was die Gastronomie angeht , kann ich das Küchen- und Serviceteam nur loben. Für die Hausgäste in Halbpension gibt es ein 5 Gangmenue am Abend. Und wenn man mit einem Gang mal Probleme hat , wird sich um eine Alternative bemüht. Die Gerichte würde ich als eine Mischung von landestypisch bis international bezeichen. Die Weinkarte führt sehr viele regionale und leckere Weine. Die Preise sind für die Region und Qualität angepasst

• Service

Das gesamte Personal ist darum besorgt dass man sich als Gast geborgen fühlt. Ich hatte bei meinen 4 Besuchen bis jetzt keinen Grund für eine Beschwerde.

• Lage & Umgebung

Die Lage ist einfach erstklassig , keine 100m bis zu dem Skischulplatz. Bushaltestelle für den Elektobus ( Saas-Fee ist autofrei) vor der Haustür. Parkplatz und Postautostation in 500m Entfernûng . Transfert bei Ankunft und Abreise mit hauseigenem Elektromobil. sonst zu Fuss oder Bus Ab 19 Uhr herrliche Ruhe,Shopping und Nightlife ist in 200m Entfernung zu finden

• Sport

Verreist als:Alleinreisend