Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGut geführtes Hotel (Familienbetrieb) mit intimen Charme

neuwertiges Hotel mit guter Schalldämmung, 4 Stockwerke wobei die unteren Stockwerke dem Wellness-Bereich vorbehalten sind, gemischte Gästestruktur, meist gut situierte Gäste aus verschiedenen Ländern, Halbpension, Sauberkeit sehr gut, Bei gutem Wetter zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung wert.

• Zimmer

kleine, aber für unsere Begriffe völlig ausreichende Zimmergröße. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Leider ist das Bad nur durch eine matte Glastür vom Wohnraum abgetrennt. Sehr schönes Design des Badezimmers.

• Restaurants & Bars

Essen sehr gut aber für unsere Begriffe alles etwas zu stark gesalzen, vermißt haben wir ein Frühstücksei, ansonsten sehr gutes Essen, gute Walliser Weinkarte und wunderbare Frühstückbrötchen mit sehr gutem Kaffee.

• Service

sehr freundlich, manchmal zu freundlich, Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt,

• Lage & Umgebung

ausgezeichnete Lage mit unmittelbarer Nähe zu Geschäften, zahlreichen Seilbahnen, tollen Wanderwegen, sehr gute Parkmöglichkeiten nur am Ortseingang, bestens zu erreichen mit Bahn und Postbus

• Sport & Aktivitäten

• Wellness
  • Sport

Internet kostenfrei vorhanden, ein kleiner Wellnessbereich ist wohl auch vorhanden, organisierte Aktivitäten des Hotels gibt es nicht sind aber bei dem Angebot vor Ort auch nicht notwendig

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2010