Ankunft wie in Hollywood, die großen Letter im Himmel. Sehr sauber und ansprechend. Besonderer Charme - pimp up your Hotel. Die Lobby lädt zum Aufenthalt ein - zum Ratschen und Trinken. Jung und alt mischt sich. Ein Hotel zum Kennenlernen. Skischuhraum gleich am Eingang. Sehr gute Frühstücksauswahl und feines Abendessen. Super Preis / Leistungsverhältnis. Junge Leute. Wir hatten super Schneebedingungen und gutes Wetter. Jeden Tag gibt's frische Äpfel. Just go for it!
Sehr groß. Pimped up - in schlichtem weiss. Flat Screen Fernsehr. Couch. Bad im alten Stile (blaue Fliessen) - ziemlich kultig.
Stilvolle Bar. Ansprechendes Restaurant. Hervorragendes Essen - Menü Gute Weine.
Jeder hatte ein Lächeln auf dem Lippen. Hilfreiches und freundliches Personal. Zahnbürsten wurden kostenlos zur Verfügung gestellt (wir hatten unsere vergessen). Rund um hervorragend betreut.
Bergblick...wow! Wer gerne auch mal zu Fuß geht kann ohne Probleme nach Bad Gastein in den Ort laufen (ca. 10 Minuten). Transfer ins Skigebiet per Bus oder mit eigenem Auto. Kreative Parkplätze. Jeden Tag gibt es Ausflugsmöglichkeiten. z.B. kostenlosen Skiguide!! und weitere Empfehlungen für Programm.
- Sport
Jeden Tag gibt es Ausflugsmöglichkeiten. z.B. kostenlosen Skiguide!! und weitere Empfehlungen für Programm. z.B Nachtrodeln. Wellnessbereich klein und fein. Mit wunderschönem Berg Panorama.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |