+ Das Ambiente ist einzigartig. Das Hotel hat auf jeden Fall das gewisse etwas. Es fehlt an nichts, es ist aber auch nichts überflüssig. Perfekte Symbiose aus alt und modern. Perfekt für Leute mit Niveau. Wer einen typisch österreichischen Urlaub sucht, ist hier falsch aufgehoben. + Das Hotel ist 1A sauber. + Frühstück gibt es bis 11:30. + Sehr internationales Publikum mit Niveau. + Coole Musik. - Die Zimmer sind nicht besonders gut schallisoliert, so wurden wir hier und da durch die Gäste im Flur geweckt.
Einfach, stilvoll, sauber. Unser Badezimmer war sehr groß. Toller Ausblick!
Hier fehlen uns die Worte. Gibt es ein höherwertigeres Wort als fantastisch? Ich verneige mich tief vor den Kochkünsten des Hotels. Jeden Nachmittag gibt es eine Jause mit Suppe, Sandwiches und Süßem - ohne Aufpreis. Super.
Naja, von anderen Gästen liest man nur beste Kritiken. Ich denke, im Großen und Ganzen ist das Service OK. Anscheinend hatte die Serviceleistung während unseres Aufenthaltes einen kleinen Hänger: Sowohl bei Frühstück als auch Abendessen fehle es immer wieder an Kleinigkeiten (keine Teller, kein Besteck, Milch oder Tee aus...). Das Team lief oft unkoordiniert umher, oft wurde man mehrmals (zugegeben nett) gefragt, ob der nächste Gang serviert werden darf, allerdings stört es das niveauvolle Ambiente, wenn es jedes mal eine andere Serviererin Ist. Was am meisten gestört hat war, dass die Deutschkenntnisse des Servicepersonals kaum vorhanden waren. Das gibt nicht das Gefühl des internationalen Flairs, sondern eher der billigen Arbeitskraft. Passte einfach nicht. Aber wie gesagt, vielleicht nicht der Standard.
Tolle Lage, in nicht mal 10 Minuten ist man bergab im Zentrum. Zum Bahnhof, Felsenbad und co gehts vom Zentrum steilbergauf in ca. 20 min. Die direkte Zufahrt zum Hotel ist wirklich steil, die Strasse jedoch gestreut. Der Parkplatz ist recht klein, aber kein Problem.
- Sport
Wir haben keine dieser Einrichtungen genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |