Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein besonderes Hotel, das keine Wünsche offen läßt!

Trotz coolem Design wird man mit echter Herzenswärme begrüßt und fühlt sich gleich vom ersten Moment an wohl. Als Alleinreisende ist es ja manchmal ein bißchen einsam, aber nicht im Miramonte! Wenn man Lust hat kann man an geführten Wanderungen oder am Gruppenyoga teilnehmen. Die Stimmung im Hotel ist sehr angenehm und man kommt leicht in Kontakt mit anderen Gästen und das Hotelpersonal kümmert sich liebevoll um jeden einzelnen Gast. Das Hotel selbst is ein cooler Mix aus alt und neu und hat einen ganz besonderen Charme nicht zuletzt auf Grund seiner spektakulären Lage mit Blick nach Sportgastein und Stubnerkogel. Das Aveda Spa bietet alles was das Wohlfühlherz begehrt und bei Bruni bekommt man göttlich Ayurveda Massagen. Das Service ist ausgesprochen freundlich und das Essen ein Genuß, vorallem freut es mich als ernährungsbewußter Mensch, dass es warmes Getreidefrühstück gibt. Alles in allem....Miramonte ich komme ganz bald wieder! Reedsee, (bei 30 Grad im Schatten) - einer der vielen wunderbaren Gebirgsseen.

• Wohlfühlen pur! Vorallem in den wunderbar neuen Holzbetten!

• Das Service ist ausgesprochen freundlich und das Essen ein Genuß, vorallem freut es mich als ernährungsbewußter Mensch, dass es warmes Getreidefrühstück gibt.

• Das Hotel selbst is ein cooler Mix aus alt und neu und hat einen ganz besonderen Charme nicht zuletzt auf Grund seiner spektakulären Lage mit Blick nach Sportgastein und Stubnerkogel.

• Wellness
    • Sport