Es handelt sich um kleinere Hotel ( cca 40 Zimmer ) ,Alle ausser Standart Zimmer wurden sehr schön renoviert,inklusive Bad . Es gehört als Mitglied Charming Hotels in iIaly und es ist wirklich sehr nett . man kann nur mit Frühstück buchen oder auch als HP. Man sieht Gäste aus USA,aus Deutschland,aus der Schweiz ,und natürlich aus Italien. Die Gäste sind meistens entweder Familien mit Kindern,oder Ehepartner in Alter ab 40 bis 75. Preis/ Leistung-eher teueres Hotel,aber eben Ligurien ist nicht günstig !
Da wir Standart gebucht haben ,waren die Zimmer noch ein wenig alt. Ich habe mich jedoch die neu renovierte angeschaut und die sind wirklich sehr schön ! manche mit Balkon und Meer Sicht . Safe vorhanden ,Telefon vorhanden.
Frühstück war für italienische Verhälnisse absolut super ( frische Frucht,Käse,Saft,Schinken,Salami und und und ..) Atmosphäre ausgesprochen romantisch,da direkt am Meer und auch nett eingerichtet .. Mittag haben wir auch einmal gegessen und es war sehr fein und nett präsentiert. Preise sind der Region entsprechend !
Das Personal war ausgesprochen freundlich ! Man spricht ausser italienisch auch englisch und ein wenig französich und deutsch ! Zimmerreinigung excellent ,auch Nachmittag noch wurde nachkontroliert und Handtücher nochmals gewechselt oder zugefügt.
Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel und liegt direkt in Sestri Levante ,somit ist man sofort am Meer und auch direkt in der Stadt. Es liegt sehr ruhig ( es kann sein,dass am Samstag oder Sonntag mehr Betrieb herrscht ) Man hat Auswahl an Bar,Restaurant ,Take away sofort im Ort ! In der Nähe befindet sich Cinque Terre ,Camogli,Genova..alles auch wunderbar mit Zug zu erreichen.
Strand sehr klein,aber privat und in Zimmerpreis auch schon 1 Schirm und 2 Liegen beinhaltet ( für Italien sehr ungewöhnlich !!!) Das Wasser ist am morgen sehr sauber ,Nachmittag gibt es ein wenig Schmutz . Man kann Getränke bestellen und es wird alles im Glas direkt am Strand serviert ! Pool gibt es keinen ! Ich werte mit 6 Sonnen,da die Atmosphäre einmalig ist und wer Ligurien kennt,weis dass es schon fast eine Wunder ist ,wenn man keine Strasse vorne oder hinter hat !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |