Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub meines Lebens

Genauso wie Carina ( Bewertung vor mír und eine Urlaubsbekanntschaft ) finde ich zum Ersten, das sich hier echt manche Leute total anstellen. Gut, ich gebe zu, der erste Eindruck war nicht der Beste, aber man ist ja nicht aus Zucker. Das Zimmer war nicht im besten hygienischen Zustand, spartanisch eingerichtet und veraltet. Aber mal ganz erhrlich.....wer hält sich da denn schon ausser zum schlafen auf dem Zimmer auf? Ausserdem bucht man 3 Sterne und nicht deb Garten Eden, da sollte man sich bewusst drüber sein. Ansonsten soll man halt das doppelte für ein 5*Hotel ausgeben. Preisleistung stimmte !! Das Schnorchln war ganz in Ordnung und die JeepSafari war der absolute Hammer. Haben bei Rudi gebucht und waren sehr zufrieden. Für 2 Ausflüge $65, geht vom Preis. Porlamar zum shoppen soll nicht so toll sein. Preise waren alle spott-billig , besonders für Raucher :-)

• siehe Punkt Hotel.......aber just for Info.... Kakerlaken sind da die Stubenfliegen von Deutschland, also nicht anstellen wie die kleinen Kinder.....

• Na ja, man tastet sich halt so an die sachen dran :-) Also bitte VORSICHT bei den Eierspeisen, kann gut sein, das man den ganzen Tag "flüssig" ist. Kann auch keinen Brokkoli mehr sehen kann. War zwar alles schmackhaft aber ziemlich einfältig. Auf Wunsch gab es auch immer z.B. Ketchup zum "verfeinern" der Nudeln. Man kam uns stest entgegen.

• Die offenen Art des Personals hat mich am Anfang etwas verunsichert. Da wird man auch gut und gerne mal am Buffet vom Handy fotografiert, für die "Galleria" ( es sei denn man ist blond:-)) Ansonsten gilt da die spanische Mentalität....mit Ruhe und Muße durch den Tag....aus 15.00 kann auch mal 15.30 werden. Aber alle freundlich und hilfsbereit. Bei der Zimmerreinigung gilt: Je mehr Tipp, desto besser die Reinigung. Jeden Tag frische Handtücher und frische Blumen auf dem Zimmer gab es auch.

• Was soll man sagen ?? Den Strand direkt vorm Hotel, genauso wie Markt und Disko. Keine weiten Laufwege und nach Porlamar nur 20 Minuten mit dem Taxi!Perfekt! Aber aufgepasst mit den Strandverkäufern !!! Die gehen einem tierisch auf die Nerven...am Besten immer ignorieren. An unserem Abschnitt am Margarita Health Club war eine unheimlich gute Masseuse ( Ganzkörper fur unger. € 4,- 1 Stunde)

Sport am Strand ( JetSki und Volleball ). Kostet auch nicht viel. Wenn man weggeht dann am Besten in Woodys. Cooler Laden wo Regeaton gross geschrieben wird. Also heimische Hits bekommt man da generell nicht zu hören. Ist auch günstig da und die Einheimischen sind nicht ganz sooo penetrant. Hände weg vom Rum !!! Übergeben vorprogrammiert :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006