Also erstmal finde ich es total übertrieben ,was hier manche Leute von sich geben über das Hotel.... Natürlich fand ich das Hotel auch nicht super perfekt,aber man sollte auch nicht zu hohe Ansprüche stellen ,wenn man in ein 3 Sterne Hotel in so ein Land fährt.Es lief ab und zu mal eine Ratte auf der Mauer des Pools rum ,aber die kamen mit Sicherheit nicht vom Hotel sondern von draussen und die könnten an jedem anderen Hotel genauso gut herumlaufen... Und was hier manche schreiben es wären voll viele Kakerlaken da gewesen ist einfach nur lächerlich. Klar hat man mal eins zwei gesehen,aber man soll sich mal nicht so anstellen.... Das sind einfach Insekten ,so wie wir in Deutschland auch mal ne Fliege in ner Wohnung haben können. Mit dem Essen muss ich den anderen aber leider Recht geben... Es war wirklich eintönig...fast nur Nudeln und Reis... Spanisch sollte man in diesem hotel auch sprechen können,sonst kann man sich nur schwer verständigen..(Können noch nichtmal die Weltsprache Englisch).... Hotel ist nur weiter zu empfehlen,wenn man nicht gleich rumflennt,nur weil man mal ne Kakerlake sieht,die sind schliesslich in jedem Land. Ist halt nur n 3 Sterne Hotel und in solch einem Land muss man ja eh immer einen Stern abziehen. Ich denke,ob das Hotel weiter zu empfehlen ist,kann man nicht genau sagen,da es geschmackssache ist. Ich kam soweit gut klar in dem Hotel.
Die Zimmer waren kahl eingerichtet mit Bambusmöbeln... Also die zimmer fand ich nicht allzu berauschend...Badezimmer war auch n bißchen dreckig,bzw. kalk an dem Wasserhahn und so..
Bitte immer angeben wieviel alkohol ihr ins Glas haben wollt.Am ersten Abend hab ich mir n Wodka-Lemon bestellt und bekam ohne scheiss n volles Glas Wodka mit einer Limonenscheibe drin. Aber auch andere Mixgetränke ,wie Whiskey-Cola oder so sind der Oberhammer... Da der Alkohol in dem Land billiger ist ,als normale Getränke kriegt man schon ne ordentliche Ladung ins Glas =)
Der Service war eigentlich angemessen. Also ich fand es schon sehr nett,obwohl man All Inclusive hatte,dass einem die Getränke zum Tisch gebracht wurden.
Also zum Strand war es echt nicht weit... 1 Minute vieleicht ,wenn überhaupt =) Und der Strand ist einfach geil ... Es sind 2 Discos in der selben Strasse... Moises und Woodys..wobei Moises diese Saison geschlossen war. Aber es lohnte sich auch schon ins Woodys zu gehen,da ging echt immer die Post ab und war auch nicht teuer. Der Eintritt war meistens 10.000 Bolivar (ca. 3 euro) und man hat trotzdem noch 5 Freigetränke bekommen =) Es waren einige Restaurants in der Nähe ,sowie Internetcafe und ein Telefonstand,wo man günstig telefonieren konnte.... Am Ende der Strasse war ein kleiner Markt. Ausflüge nicht im Hotel buchen ,sondern nur bei Rudi (Deutsches Reisebüro) ist sehr zum empfehlen.
Im pool waren nicht sehr viele Leute...Die meisten waren immer Strand... Der Pool ist nicht sehr groß und es gibt auch nicht soviele liegen. Unterhaltung gibt es im Hotel gar nicht,aber war ja auch nicht angegeben. Sportmöglichkeiten gab es nur am Strand (Volleyball,Jet-Ski,...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |