Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich - Genial!!

Das Hotel ist genau richtig groß um alles zu überschauen zu können. Total nett angelegt und gott sei dank keine Animation. Der Pool ist klein aber fein und mehr als ausreichend. Schade war nur, dass es abends nicht genug - vor allem saubere - Tische im Poolbereich gibt um nach dem Essen den "Digestif" zu genießen. Zimmer sehr sauber und angenehm. Der Altersdruchschnitt war von 10 bis 70 Jahre und alle Nationalitäten - und genau das, haben wir sehr geschätzt..Man hat sich eigentlich den ganzen Urlaub lang in diesem Hotel gefühlt, als wäre mal eine große familiy!!! Auf jeden Fall die Angel Falls Tour machen...ein Erlebnis sondergleichen..einfach mehr als genial...vor allem mit dem entzückend süssen Lennar als Reiseleiter... Sonst genießen genießen genießen und einfach geduldig bleiben und immer ein Lächeln auf den Lippen tragen, dann kann in diesem Land kaum etwas passieren Schönen Urlaub an alle, die in noch vor sich haben!!!

• Gut
  • Gut geschlafen-kaum Lärmbelästigung-vor allem sind wir kaum einen Abend vor 2/3 Uhr früh nach Hause gekommen Lage der Zimmer ok...wer bitte braucht einen Fernseher in diesem wunderbaren Land???

• Das Essen ist sehr einfach...und leider sind kaum Meeresfrüchte zu erwarten...was uns etwas enttäuscht hat....aber dafür bitten viele Restaurants außerhalb diese Leckerein an und ein Restaurantbesuch ist sehr günstig

• Personal - wie schon oben erwähnt- ist wie eine große Familie...sehr hilfsbereit und wir haben eine sehr enge Beziehung mit fast allen Mitarbeitern gehabt...Mein Liebling war Carlos - der Barkeeper Am zweiten Tag ist leider unsere Klimaanlage eingegangen - wurde binnen 4 Stunden behoben...ich würd mal sagen, viel schneller geht das kaum in Europa bis ein Problem behoben wird... Bin selbst in der Hotelerie beschäftigt und hab mich wirklich mehr als wohl in diesem zwar sehr einfachen aber wahnsinnig netten Hotel gefühlt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist kaum der Rede wert und vor allem konnte man sich den 5 Minuten Gehweg gut mit den Straßenverkäufern versüssen....daher sind wir wohl auch mit 2 Taschen mehr nach Hause gekommen. Bars gibt es einige - vor allem eine ganz entzückende mit sandsäcken direkt am Strand - leider sind die Bars nur bis 1 Uhr früh geöffnet. Papa´s Hutspot ist extrem gemütlich um den abend zu beginnen. Die 2 Discos am Strand sind etwas gewöhnungsbedürftig da fast nur Raeggeton gespielt wird und fast keine internationale Musik...das geht ein paar Stunden gut und danach wirds ein bissi mühsam Preise für Taxi, Bus usw. lächerlich wenig.. Ausflüge kann man sehr günstig über Isabella Tours buchen.

Strand war sauber und einfach wunderbar...Die dazugehörige Bar am Strand war ok...vor allem machen sie wunderbara Pina Coladas...hm Shows usw. gibt es ja gott sei dank im Hotel und am Strand nicht. Liegestühle, Schirme und Handtücher werden täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005