Bianca & Sascha (26-30)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den zum Teil erschreckenden Bewertungen waren wir angenehm überrascht! Wir wurden mit einem Cocktail und einem kleinen Snack empfangen. Das Hotelpersonal war immer super nett. Da man das Leitungswasser dort nicht trinken darf, steht ein Trinkwasserspender im Restaurant, an dem man sich jederzeit bedienen darf. Im Zimmer steht eine Karaffe dafür bereit. Zum Frühstück kann man sich Eier in jeglicher Form zubereiten lassen, das Abendessen war immer sehr lecker (vor allem der Thunfisch in Salzkruste), es gab frisches Obst und Salate. Die Gartenanlage mit den vielen exotischen Pflanzen ist sehr schön gemacht. Der Pool ist sicherlich klein und durch die Wasserknappheit können die Venezuelaner das Wasser leider nur mit Chemikalien "sauber" halten, aber da das Meer und der Strand nur eine Minute entfernt ist, hat uns das weniger gestört. Auch das Personal an der Strandbar war fantastisch (danke Carlos für den tollen Abend!). Der Strand selber wurde jeden Morgen aufgeräumt. Das sich im Laufe des Tages natürlich Abfall der Turisten und Algen aus dem Meer wieder ansammeln, ist logisch, die in vorherigen Bewertungen beschriebenen Zustände (Glasscherben überall) haben wir aber nie so gesehen. Und das das Hotel natürlich auch nicht mit den Standards wie in Deutschland gesehen werden darf, sollte auch jedem klar sein, der nach Südamerika reist. Wir haben uns in die Insel verliebt (eine Jeeptour sollte Pflicht sein, wir können Michael aus Berlin sehr empfehlen) und werden sicherlich nicht das letzte Mal in Isla Margarita und im Hotel Miramar sein! Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen, wir sind auch an anderen großen "besseren" Hotels vorbeigefahren, dort hätten wir aber sicherlich nicht so viele nette andere Menschen kennengelernt. Das Miramar ist wie ein kleines Dorf, wo man schnell seine Nachbarn kennt ;-) Bis hoffentlich nächstes Jahr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007