Günter (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
super

Super Hotel, sehr familär, klein aber sehr fein, und das ist gut so, kann nur sagen , habe mich sehr wohl hier gefühlt, die Menschen hier sind sehr nett und du bist hier wilkommen, hier kannst du relaxen alleine oder mit deiner Familie. Hier machst Du , was du willst, so wie es sein soll im Urlaub,okay . Das ist ein Hotel für ein Ehepaare mit Kinder, das gilt auch venezuealinische Ehepaare. Alle sind für euch da, aber wenn ihr kommt mit kleinen Kindern , bitte nicht nicht in der Sommerhochzeit, sucht euch eine gute Zeit. das Hotel war besser als die Beschreibung

• Mein Zimmer war das beste überhaupt.!

• Gut
  • Das Frühstück war immer das Beste, alles super, was ich ich nicht versteh das diese jungen Ossies plötzlich so so anspruchvoll sind. Aber immer gemeckert.!???? Typisch deutsch

• Also ich komme aus Frankfurt am Main und war sehr zufrieden, im Gegensatz zu den zwei Familien aus Ost-Deutschland, die ich sehr gut kenne, ich schäme mich für für diese Menschen, und zwar über dies Verhalten z. B. von Christian , so was dulde ich nicht , que mundo, der Service hier ist gut.!!

• naja, näher geht es ja nicht mehr. Über die Straße und schon seid ihr da. Aber acht passen nach 100 metern gibt es unterströmung für die kleinen, sonst ist alles bestens. Einkaufsmöglichkeiten sind sind vorhanden, taxis usw.,

lo maximo para ver los extranjeros jajaja soy un aleman

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Günter