Die Hotelanlage hat 56 Zimmer, die in doppelgeschössigen Reihenhäuser untergebracht sind. Um in die einzelnen Zimmer zu gelangen geht man einen schön angelegten Garten entlang. Die Zimmer sind spatanisch eingerichtet, aber für einen Urlaub vollkommen ausreichend. Alle Zimmer haben einen eigenen Kühlschrank und einen Safe (Kosten $ 2/Tag). Die Zimmer sind sauber, obwohl sich die hohe Luftfeuchtigkeit bemerkbar macht. Am Strand hat das Hotel eine eigene Bar, an denen man auch kostenlose Getränke und Liegen bekommt. Gebucht haben wir All Inclusive. Die Alter der Gäste ist gemischt von jung bis alt. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber in der Anlage. Beachten sollte man, das bis auf Mario (Empfang) das Hotelpersonal nur spanisch spricht. Telefonieren in Telefonhäuschen von CANTV/MOVISTAR ist günstig und kostet nach Deutschland ca. € 0,30. Wir haben über Neckermann die Inselrundfahrt und die Jeepsafari gebucht (Kosten pro Person $ 72,00). Es gibt auf der Insel auch günstigere anbieter, wobei die gerade bei der Jeepsafari nicht mit Neckermann zu vergleichen sind. Das Wetter war sehr gut. Die Regenzeit auf der Insel ist abweichend vom Festland Dezember/Januar.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Alle Zimmer haben eine individuelle Klimaanlage, die nachts aus lärmgründen ausgeschaltet werden sollte.
Da wir All Inclusive hatten können wir zu den pReisen keine Aussage treffen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab viel Fisch und Rindfleisch. zum Mittag- und Abendessen gab es ca. 3 Gerichte zur Auswahl, Salatplatten und Obst.
Nur Mario (Empfang) spricht deutsch und englisch. Das Personal ist nett und für jeden Spaß zu haben. Die Zimmer wurden täglich gemacht. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hierzu auch keine Aussage machen.
Der Weg zum Strand dauerte maximal 3 Min. In Playa el Agua gibt es fast nur Pensionen und Hotelanlagen. Entsprechend gibt es in der Umgebung viele Bars und Restaurants. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45. Min mit dem Bus. Taxi fahrten sind günstig für ca. 40 km zahlt man etwa € 6,00. Noch günstiger ist der Bus der Richtung Porlamar fährt (Umsteiege möglichkeiten in alle Richtungen) -wo auch der Flughafen ist-. Die Fahrt nach Porlamar kostet ca. € 0,60.
Der Strand war sauber. Die Strandbar ist nicht mehr im besten zustand, aber man holt sich dort ja auch nur die Getränke. Eiswürfel im Getränk sind kein Problem, da diese extra eingeschweißt angeliefert wurden. Der Pool ist sehr klein, aber wer braucht den schon, wenn der Strand vor der Tür ist. Die Strandbar hat von 11:00 - 17:00 Uhr geöffnet (Dunkel wird es um ca. 18:30). Die Hotelbar hat von 11:00 - 23:00 Uhr geöffnet. Wasser gibt es rund um die Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Melanie |