Also das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ist zum weiter empfehlen! Das Hotel ist glaub ich vom Jahre 1996 und daher noch sehr gut erhalten! Ich habe dort mit meiner Familie dort Urlaub gemacht und musste leider feststellen dass die Altersgruppe +30 ist. Und das Hotel nicht für Jugendliche geeignet ist! Da hier kein Animationsprogramm geboten wird sind nur Erwachsene und ein paar Kleinkinder da. ALSO AUF KEINEN FALL EIN CLUBHOTEL FÜR JUGENDLICHE! -Man muss die Alhambra in Granada sehen das ist einfach ein MUSS! Der Garten in der Alhambra ist wunderschön und der Tempel auch! -Man sollte auch nach Gaudix, schon der Weg dahin ist ziemlich schön (Sierra Nevada) hier sieht es zum Teil aus wie im Wilden Westen! In gaudix selbst sind die Höhlenwohnungen ziemlich erstaunlich und interessant!
Schönes Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Föhn,... Guter Blick aufs Meer und auf die Stadt Adra! Leider nur ein deutscher Sender und zwar RTL es gibt zwar auch noch MDR auf diesem Sender kommt aber leider kein Ton! Betten sind ziemlich bequem und und durchschnittlich groß!
Das Essen dort war sehr lecker! Wir hatten nur Frühstück gewählt und waren sehr zufrieden mit dem umfangreichen Buffet (Müsli, Croissant, warmer Speck, Ei, Brötchen, Joghurt, Früchte,...)! Im Hotel gibt es auch ein Bar in der man Sandwiches essen und etwas trinken kann! Ein bisschen störend war aber das der Fernseher die ganze Zeit in der Bar lief und man Probleme hatte sich zu unterhalten!
Das Personal war seh freundlich! Aber die meisten konnten leider kein Englisch! Und ich hatte deswegen Schwierigkeiten mich auszudrücken da ich kein Spanisch spreche!
Das Hotel liegt an einer Straße und auf der anderen Seite der Straße ist sofort das Meer! Der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen, weil es kein Sand- sondern Kieselstrand war! Und im Meer viele Quallen schwimmen/schwammen! Wenn man nur ein paar hundert Meter die Haupstraße entlang fährt, kommt man direkt in die belebte Kleinstadt Adra mit vielen Läden und ein paar guten Restaurants.
In der Hotelanlage gibt s einen großen sauberen "Erwachsenen"-Pool und ein kleines Kinderplanschbecken ,das leider ein bißchen dreckig war. Es gibt auch einen Wirlpool(den ich sehr empfehlen kann) und ein inneren Swimming-Pool indem ich leider nicht war, weil dort Badekappen Pflicht herrscht! Strand nicht zum empfehlen! Fitnesscenter->gut Squash auch vorhanden aber leider mit Gebühr!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Astrid |